CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Mahouka Koukou no Rettousei [No LN & Manga Spoiler] [Mainline + Spin-off]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52513198148b46a45e000006/mahouka-koukou-no-rettousei-no-ln--manga-spoiler-mainline--spin-off

Mahouka Koukou no Rettousei [No LN & Manga Spoiler] [Mainline + Spin-off]

Tampilkan isi Thread
Halaman 213 dari 213
In masuk arc baru ya gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Episode 11.

Lina balik ke Amerika. Kapal favorit ane udah resmi karam. Ane jadi gak tertarik nonton season selanjutnya. Males ngeliat incest Tatsuya Miyuki. emoticon-DP

Episode 12 kayaknya plotnya sedikit dirubah dari LN. Buat ngenalin 3 karakter baru Minami, Ayako, Fumiya untuk season berikutnya.
Diubah oleh ayeeha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

teaser visual
Mahouka Koukou no Rettousei [No LN & Manga Spoiler] [Mainline + Spin-off]
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gan saya kan baru selesai nonton season 2,
pas cek wikianya, ternyata manganya udh sampe Master Clans Conference Arc ya,

nah kalo misalnya saya lanjutin ceritanya baca manganya (bukan baca LN) ngga masalah kan ya? tapi abis baca manga itu kalo nagih kayanya lanjut ke LN emoticon-Big Grin

soalnya saya denger kan kalo anime suka skip part dari LN, nah kalo manga aman kah?
Diubah oleh p.o.d
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
profile-picture
p.o.d memberi reputasi
Diubah oleh DesNaito
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mahouka Koukou no Rettousei [No LN & Manga Spoiler] [Mainline + Spin-off]
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baru namatin Raihousha-hen, well, bagus banged as always

bersukur ada season 2 nya dah , 8bit juga bagus kok animasinya
walaupun OP nya (Howling by ASCA) bukan selera ane, gk ada yg bisa ngalahin OP pertamanya LiSA emoticon-Recommended Seller

Tapi endingnya kaporit ane Namo nai Hana, adeemm bgt dengernya, emoticon-Recommended Seller , pas bgt gambarin perasaan Miyuki ke Godsuya emoticon-Leh Uga
Home Sweet Home Alabama Never Hits me So Hard Like this Song emoticon-Recommended Seller

Baru nonton Mahoka Series pas 2018 ,pdhl dah lama tau tp gak etrtarik soalnya anime Harem, tp Godsuya bukanlah Your Average Harem Main Character emoticon-Cool

Lanjut nonton Movienya Hoshi wo Yobu Shoujo , ada Lina emoticon-Genit, Blonde is my Type (and Kurokami Straight Long Hair as well) tp kok kayak ada yg keskip yak? emoticon-Wakaka

Ternyata adegannya setelah season 2 .

Baru suka bgt setelah dapet sopiler yg katanya Konsep Sihir Mahouka ini sebenernya gambil dari pecahan? fragmen? apalah namanya , ya, partikel dari Dimensi ke-5 yg masuk ke dimensi kita ini ya? Jadilah apa yg dikenal di dunia anime ini sbg "SIHIR"??

Wah kalo gitu konsepnya keren bgt dah, karena ane juga suka teori-teori fisika dimensi ke 6/6 gini nih, semenjak nonton Interstellar (dan movie pnejelasannya yg bawain si Peraih Nobel itu , lupa namanya ).


Anyway, ane harap ada season 3 nya, setelah Yuutousei & Reminescene arc dikonfirmasi, charanya pada keren dah....

Satu satunya anime yg ane biarkan ada Incest nya emoticon-Leh Uga

and I Like It emoticon-Hammer








Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Njer ceritanya balik ke awal dan arc yg gak terlalu penting.

Mana animasinya jelek banget njer pedih mata ane. emoticon-DP

Tatsuya lebih ekspresif ini gimana ceritanya. Dan isinya tentang Miyuki doang yg kepedean gajelas yg bikin geli ane liatnya emoticon-DP
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
PV Perayaan 10 Tahun

{thread_title}


Memang cakep versi desain Kana Ishida.

Bonus Lina.

Spoiler for :
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
PoVnya dari sisi Miyuki ya. Er, enggak masalah sih sebenernya. Cuman, yang jadi masalah kenapa gambarnya jadi aneh ya, jadi lebih ke style shoujo manga.

Dan, yang paling kacau ceritanya sih. Enggak nyatu samsek. Kayak scene2 dari banyak episode, diambil yang keliatannya bagus, disatuin. Jadinya enggak nyambung. Episode 1 okelah, episode dua kacau.

emoticon-Turut Berduka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
duh, kacau ya. pov nya miyuki tapi ini tuh di ambil serasa kek di awal2 eps musim pertama hanya saja ada beberapa tambahan. jadi serasa mengulang dari musim pertama dari pov miyuki dan di tampilkan secara random. kacau,.... 2 - 3 eps kedepan kek gini aku skip aja. tp ttp Donlot buat koleksi emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
aikawa781 dan ajat237 memberi reputasi
agak aneh nonton episode 2...
kurang suka ceritanya
kalau di season 1 ada duel sihir episode 1 oleh oni sama...
tapi ketolong sama lagu endingnya kayak lagu disko...emoticon-Big Grin
profile-picture
ajat237 memberi reputasi
Mahouka Koukou no Rettousei [No LN & Manga Spoiler] [Mainline + Spin-off]
emoticon-Hammer2
Mahouka Koukou no Rettousei [No LN & Manga Spoiler] [Mainline + Spin-off]
Eimi emoticon-Big Grin

Yuutosei

Yuutosei ini spin off ya?
Jujur gak suka character design nya
Animasi nya juga gak stabil
Jadi ane anggap spin off/ side story aja
Efek² nya masih bagus lah
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dari sudut padang carakter lain (cewek2), miyuki dkk.

Klo gak nonton s1, mungkin bikin bingung, karena plotnya loncat2.
Halaman 213 dari 213


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di