CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ngobrol Tentang Assassin's Creed, Yuk!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f6cd5f2746191c3d0b9934/ngobrol-tentang-assassins-creed-yuk

Ngobrol Tentang Assassin's Creed, Yuk!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Asasin yg bgus cuma trilogi ezio setelah itu? Meh...
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
game dengan map luas.

bisa crot crotin siapa aja asal ga warning.

emoticon-Leh Uga
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Terakhir maen AC Syndicate dan nonton film animasinya
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Yg assasin creed pertama yg mana bre?
Bingung banyak versinya emoticon-Malu
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dulu tahu game AC pertama di majalah PCMedia. Dari deskripsi & reviewnya yg dikasih nilai tinggi, ane jadi pingin main. Tapi sayang belum punya PC. Game AC yg pertama kali ane mainin yg Black Flag. Terus yg di mesir. Sumpah keren banget, tapi malah ga keliatan assasin2nya. Sekarang baru main yg Odyssey, tapi males ngelanjutin. Cuma muter2 aja liat kota.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Waah kebetulan baru aja namatin prince of persia ww untuk kesekian kalinya wkwk. Keknya sih seri AC ini kalo ngga mau fansnya ngilang, ubi lembut harus ngembaliin identitas asli dari game nya yang awal kayak game spy dan sekarang malah jadi game kayak hack and slash wkwk
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ohiya ada info prince of persia remake gan, cuman lagi di delay pengembangannya karena awal awal keluar trailer banyak kecaman wkwk
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Semua seri ane mainin kecuali untuk yanh mobile, kaya yg russia sama china..mantap, tapi emang kesini kaya oddyssey agak kurang mantap, valhalla pun gameplaynya gitu2 aja..kalo keseluruhan franchise ini emang top lah..denger2 ubisoft mau bikin assassins creednya kaya infinite, jadi cuma ngeluarin 1 game terbaru, sisanya kaya pembaruan dlc, tapi dengan cerita baru lagi, tanpa harus bikin game baru...
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Kalo ane ngikutin sampe ORIGIN aja gan

Tpi yang paling seru mnurut ane
BLACK FLAG

Mantep bisa jadi luffy
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
harus nya ada game maling versi indonesia
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ijin tanya gan assasin creed odyssey ps4 itu game open world seperti gta v dan spiderman atau bukan ya? maksudnya open world disini bisa bebas menjelajahi dunia. Yg paling ane suka seperti middle earth shadow of mordor sifat gamenya.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pertama kali main AC di hp nokia express musicemoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Story : Ezio Trilogi & AC IV BF
Mekanik battle : AC Unity
Vibes : AC III

Beres syndicate udah gak ngikut lagi soalnya dah ganti genre jadi RPG plus gada duit buat beli gamenya emoticon-Cendol (S)
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Game jadul jadi bernostalgia emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Tema assassin yg makin menjalar kemana mana
Tema bajak laut lah
Viking bar bar lah
Agak bingung sih
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
assassin's creed mati bersama ezio, wkwk
jaman bocah dulu main ac 1 di hp (java), pas mulai punya pc (walau spek kentang) ternyata ada gamenya, lanjut main dari ac 1 lagi (altair) sampe seri ezio tamat, lanjut ke ac 3 dan ac 4 emang beda jauh dari segi ceritanya, tapi permainan masih monoton, tapi sebagai penikmat cerita game ya tetep dimainin aja ampe tamat, mau lanjut main lagi apa daya spek pc masih kentang, gakuat mainnya, tapi tetep lanjut nonton alur ceritanya di YouTube wkwk
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ane suka banget sama konsep, desain kostumnya para assassin apalagi hoodienya dan latar sejarahnya.

Awalnya suka gara-gara liat temen main AC Revelations, nyobain bentar trus langsung tertarik trus langsung beli gamenya biar bisa maen sendiri. Ketagihan, sampe akhirnya hampir maenin semua seri game utamanya, karena yang terakhir ane maenin itu AC Origins.

Setelah itu ane ga tertarik buat maen lagi soalnya ga terlalu keliatan rasa assassinnya dibanding seri-seri sebelumnya sama ane males grinding level rpgnya, jadi cuman nonton cutscenenya aja biar rada tau ceritanya hahaha emoticon-Malu

Denger-denger sih nanti bakal ada seri terbarunya. Semoga bisa bikin tertarik buat maen lagi
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Dulu main pas jaman HP nokia Java. Nongol2 terus iklannya di TV, zaman2 "Ketik reg spasi blablabla", gak dapet gamenya malah pulsa diisep sampe habis. Dulu suka download di waptrick. Di symbian juga dulu ada zaman nokia baru rilis hp touch screen.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Kebetulan lagi main yang seri Odyssey, dan ane baru tau prince of Persia ada seri the forgotten sandsnya emoticon-Bingung
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh arvinthief
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Entah kenapa setelah paham apa itu assasin kok jadi ambigu gini....

Asassin kan organisasi jaman irak muslim, kenapa jadi bisa ke mesir, sampe surganya orang vikingemoticon-Leh Uga
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di