CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Ribuan Ojol di Bandung Turun ke Jalan Tolak PPKM Darurat: Buka Woi Buka!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f7c53610cddc698d594593/viral-ribuan-ojol-di-bandung-turun-ke-jalan-tolak-ppkm-darurat-buka-woi-buka

Viral Ribuan Ojol di Bandung Turun ke Jalan Tolak PPKM Darurat: Buka Woi Buka!

Quote:


Herd immunity akan segera terbentuk.. emoticon-Ultah

Tapi tak tau berapa orang yg bakal menjadi korbannya.. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sarjuu5 dan 3 lainnya memberi reputasi
Jd keinget orang lolos mudik senengnya minta ampun eh nyatanya bawa copit ke kampung emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
petani.syusyu dan 4 lainnya memberi reputasi
Bakal ada kluster lagi nih
profile-picture
petani.syusyu memberi reputasi
Aneh. Temen gw ojol malah kebanjiran order barang & makanan ?
Walaupun memang lebih muter2 jalan nya....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Korona suka kerumunan ribuan...

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 3 lainnya memberi reputasi
Kecewa wajar semenjak Ppkm banyak yang dirugikan di Bandung Raya jalan pada ditutupan , Mall Tutup , kasihan Restoran yang tutup karena penghasilannya pada bergantung di Dine In kalau bergantung ke Take Away rada berat soalnya
profile-picture
Crotaftermeting memberi reputasi
Diubah oleh Metaliscv
Ojol rata2 sdh divaksin 2 kali ,kerumunan ojol wkt bts mcd aja ga ada yg kena copid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trac0ne dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Emang ojol kenak ppkm ? emoticon-Bingung gosend klo gak bisak ngirim malah ribut jalanan isi kendaraan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
petani.syusyu dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mibmobz
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
terima kasih rekan2 ojol........di saat seperti ini jasamu selalu kami butuhkan..............................................
profile-picture
profile-picture
Crotaftermeting dan areszzjay memberi reputasi
Masa sih ojol kena ppkm, belum lama liat diberita ojol lolos aja pas bawa penumpang sama bawa makanan... Kalo ojol kena ppkm, kok go food menu masih bisa ambil
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lucu bgt ya..ojol berkerumun kena nyiyir netijen... di bandung..padahal klo mau jujur datang ke jln belitung dkt sma 5 bandung....itu ribuan orang berkerumun tanpa jaga jarak n masker nunggu di vakjsin..intinya jgn berkerumun klo demo....selain itu boleh bgt
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hahah lucu liat beginian...

perasaan ojol banjir pesenan emoticon-Wkwkwk
Ojol Nyuruh toko buka...
Mana berani tokonya.., mbambang..
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
trac0ne memberi reputasi
mending gerudug pendopo,
emoticon-Traveller

balkot WFH soalnya emoticon-Traveller
profile-picture
b.omat memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Toko-toko diteriakin gitu malah keder woi.
emoticon-Ngakakemoticon-Wakaka
Quote:


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di