CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kartun Jadul Nickelodeon yang Bikin Kita Nostalgia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f26562b3d9ad09b60cf4a0/kartun-jadul-nickelodeon-yang-bikin-kita-nostalgia

Kartun Jadul Nickelodeon yang Bikin Kita Nostalgia

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Favorit ane jelas Chalkzone sih, selain cerita seru sama ada keterkaitan dgn kehidupan anak-anak menjelang puber (yg di satu episodenya Rudy naksir cewek yg nggambar cewek Kribo di dunia kapur yg jadi pacarnya Snap) dan bagian yg paling ane suka adalah lagu penutupnya yg ganti-ganti genre sama insert song yg tokohnya bulan biru itu.

Ane tergila-gila sampe ngabisin kapur sekolah buat bikin dunia kapur ane sendiri (memalukan sekali kalau mengingatnya)

Kalau Wild Thornberry ane juga suka, dan di tahun-tahun tayangnya itu ane juga lagi demen sama yg namanya alam liar, petualangan di tempat yg berbeda.
profile-picture
mentarisfr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jangan kelamaan nostalgianya
tar bisa jadi nostalgila emoticon-Shutup
profile-picture
mentarisfr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
fairy oddparents terbaik sih
profile-picture
mentarisfr memberi reputasi
Avatar the last air Bender Nick jg tuh. Sama korra. Di Nick udah tamat sih. Tp ada sequelnya tuh masing2 seri. Cuman keluarnya di komik. Mungkin karena kontennya lebih dewasa. Apa lagi yg sequel Korra.
profile-picture
mentarisfr memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Jaman smp masuk siang kalo pagi nonton hey arnold, mtv ama acara musik yg dipandu irfan hakim
profile-picture
mentarisfr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kartun nickelodeon dulu emang bagus2 sih, sayang sekarang udah bnyak yg ga tayang di tv lokal cuma spongbob yg masih bertahan meskipun sempat ada drama sensor2 sandy emoticon-Big Grin
profile-picture
mentarisfr memberi reputasi
Diubah oleh xiaoxiao20
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Chalk zone dan blues clue masih ditayangin di chnnel nickelodeon dan nick jr. Kadang sering nonton juga
profile-picture
mentarisfr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane suka bgt sama hey arnold & rugrats. Sampe apal bgt adegan2nya. Ky " tommy aku takut" & tommy jawab "ayolah chuky jgn seperti bayi". Padahal kan tommy yg malah masih bayi.
profile-picture
mentarisfr memberi reputasi
Diubah oleh theresiaeguchi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wahh.. Baru tau ane gan.. Nice info... emoticon-Salam Kenal
profile-picture
mentarisfr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di