CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kartun Jadul Nickelodeon yang Bikin Kita Nostalgia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f26562b3d9ad09b60cf4a0/kartun-jadul-nickelodeon-yang-bikin-kita-nostalgia

Kartun Jadul Nickelodeon yang Bikin Kita Nostalgia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
gw nonton di tv lokal pas masi jamannya ada lativi
profile-picture
mentarisfr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hey arnolds storynya newyorker yankee abiss keren dah
the wild thornberry bikin pengen punya camping bus jadi bisa camping dmn saja..
mereka kan tinggal di bus ada wc,kasur,ac,generator listrik mantapp dah
endingnya juga ok

klo ga salah ini dulu tayang di tv mana ya lupa klo ga salah antv
profile-picture
mentarisfr memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ane paling demen sama Rugrats .. kadang kepikiran aja sih, kalau rasa penasaran kita duluuuuuuuu sebagai anak kecil itu dimana mana sama

ane inget yang episode dimana rumah mereka itu lagi mati lampu.. nah itu bocah bocah berjuang menuju dapur buat buka kulkas .. soal nya dipikiran mereka itu pintu kulkas kalo dibuka terang ada lampu nya. sama keq pikiran ane duyuuu ekekeke emoticon-Malu
profile-picture
mentarisfr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hey Arnold, Thornberry ama rugrats dulu favorit.. klo yg dunia kapur itu keknya masih di puter deh di global tv subuh2 pernah lihat pas abis nonton bola
profile-picture
mentarisfr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Berasa nostalgia anjirrrr
profile-picture
mentarisfr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Klo ga salah Chalk Zone yg masih lama tayangnya di Global TV, sekarang entah masih ada apa ngga tuh ane dah jarang nonton TV soalnya. emoticon-Big Grin
profile-picture
mentarisfr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jimmy neutron dong emoticon-Cool
profile-picture
mentarisfr memberi reputasi
Chalk zone ane mo.donlot ah buat anak ane yg demen gambar. emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
mentarisfr memberi reputasi
Diubah oleh cewieClown
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
DoLa 🤭
profile-picture
mentarisfr memberi reputasi
Namun semuanya berubah saat KPI menyerang. (comot pembukaan avatar) emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
b.omat dan mentarisfr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
2,4,5 idola bgt sih hahaha
profile-picture
mentarisfr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
suka nonton 1,2emoticon-Big Grin
profile-picture
mentarisfr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wih ada blues clues emoticon-flower

hey arnold itu bagus loh. tentang keseharian.
profile-picture
mentarisfr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Upin ipin tiru tiru rugrats
profile-picture
mentarisfr memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tu semua kartun jaman gw SD rugrats, fairy odd parents, wild thornberry, avatar the legend of ang dulu di Lativi a.k.a TV Oneng sekarang emoticon-Leh Uga
Hey Arnold di AnTV, blues clues & chalksone di Global TV
Indahnya jaman2 itu sebelum pasukan ormas menyerang emoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakak
profile-picture
mentarisfr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kartun us beda bgt ama kartun Japan,gambarnya jelek" emoticon-Ngakak
profile-picture
mentarisfr memberi reputasi
Globaltv pada masa nya emoticon-Leh Uga
profile-picture
mentarisfr memberi reputasi
Rugrats, Hey Arnold, Chalkzone sama Blues Clues itu tontonan ane pas zaman SD. Kalo The Wild Thornberrys ane jarang nonton, dan tentunya belum lengkap kalo lagi ngebahas kartun Nickelodeon tanpa Spongebob Squarepants season 1-3 itu legend banget
profile-picture
mentarisfr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hey Arnold sama Wild Thornberrys favorit ane dulu emoticon-Belo... terakhir kali nonton pas tayang di Lativi dulu
profile-picture
mentarisfr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah jaman2 ane sd nih, kalo ga nonton kartun, main ps2
profile-picture
mentarisfr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di