CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Belajar Dari Kebangkitan Negara Rwanda,Sang Mutiara Dari Afrika TImur.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f25342e28b0f37f41fe642/belajar-dari-kebangkitan-negara-rwandasang-mutiara-dari-afrika-timur

Belajar Dari Kebangkitan Negara Rwanda,Sang Mutiara Dari Afrika TImur.

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Keren jg rwanda ya emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Rwanda dibawah kagame menuju kebangkitan ttp hati2 ini presiden mulai jd diktator, bisa2 macam mbah harto, awalnya membangkitkan ekonomi diakhiri dgn kena hantam krisis
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dibawah kepemimpinan King T'Challa semuanya dapat terkendali emoticon-Cool
profile-picture
febi12283 memberi reputasi
Rwanda ini klo di indon itu bali kali ya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menarik sekali
profile-picture
febi12283 memberi reputasi
Ah malu aku tuh sm indeks korupsi indonesia sm rwanda....
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kagak cuma rwanda, beberapa ibukota di afrika itu kotanya luar biasa,
Kita kebanyakan brpkir afrika itu pasti kelaparan di mana2, pdahal ga bgtu juga sh.

Paling kliatan di afrika selatan, ky kota maju
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini yg di film God must be crazy yah negaranya? 😂
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
2017 sempat transit di Rwanda.
Salut ama bandaranya, mungkin cuma sebesar bandara HLP (kira2 ya) tapi bagus 👍
Negaranya jg banyak bukit2, makanya ada tulisan "Welcome to Rwanda, city of thousand hills" 😁
profile-picture
profile-picture
jiresh dan PiranH.Jr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mau jd warganegara rwanda bijimane caranya gan?? tar kalo udah gada ppkm, balik lg ane jd warga negara indonesia
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
tcalla
profile-picture
febi12283 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Singapore nya afrika nih...negaranya kecil, tp SDA nya masih lumayan tanahnya gak gersang dan pemimpinnya bagus
profile-picture
febi12283 memberi reputasi
Yuk kita mulai bercermin lewat negara afrika yang satu ini emoticon-Toast
profile-picture
febi12283 memberi reputasi
Inspiratif
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Indonesia harus berkaca pada tingkat korupsi yg rendah di Rwanda, ayo Indonesia bisa, tingkatkan ke rangking 145 yokemoticon-Recommended Selleremoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kirain ane wakandaemoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gokil sih
profile-picture
febi12283 memberi reputasi
Good governance...

profile-picture
febi12283 memberi reputasi
ternyata negaranya black phanter itu nyata ya emoticon-Matabelo
profile-picture
febi12283 memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di