CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Alasan Kenapa Ane Tertarik Bergabung di Klub Sobat Badak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f3063e6ba9110cb86b4ebf/beberapa-alasan-kenapa-ane-tertarik-bergabung-di-klub-sobat-badak

Beberapa Alasan Kenapa Ane Tertarik Bergabung di Klub Sobat Badak

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Coba lain kali bantu ane sis gimana bikin thread yang rapi seperti sista bikin ini.
Avatar si Mamak ngeselin banget euy, kayak tipikal orang cerewet emoticon-Hammer (S)
Bagus nih jadinya, kalau dijelaskan satu per satu begini. emoticon-Jempol
Ikut meramaikan dulu, kebetulan belum coba ikutan Quiz lagi hari ini emoticon-Malu (S)
Alasan keenam, ingin menang kompetisi KaskusKreator kan sis? emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pesaingnya kalo ikut lelang banyak bener dah, belum lagi poin mereka sudah pada banyak emoticon-Frown
Quote:


Jelas banyak donk gan, masa iya cuma itu-itu doank fiturnya. emoticon-Hammer (S)
Pengen cara cepet aja dengan mengundang kawan-kawan yang lain.
Quote:


Ane malah nyangkanya TS ini cowok emoticon-Ngakak tapi bagus sih penjelasannya.
Perangkat ane kurang kuat buat buka Zoom , jadi sebatas buka webnya aja.
Quote:


Ya kali kagak ngejar apa-apa, udah jelas itu general rulesnya gan.
Kabur ahh... ada emak-emak badak, takut diseruduk ane emoticon-Ngacir
Quote:


Udah gan ikutan aja, lumayan seru juga ternyata ini games dan quiznya.
Busyeett gue dikatain sobat badak, kejam amat, padahal gue biawak emoticon-Ngacir
Teringat iklan yang dibawakan oleh pakde Deddy Mizwar nih. Legend Banget tuh iklannya.
Engga sulit cerna informasinya, soalnya disusun berdasarkan poin-poin yang menjadi alasan TSnya.
Informatif sekali threadnya, bisa nih buat ane bikin bahan trit satunya.
Oahh lelang lagi lelang lagi pernah ikutan, tapi bukan yang dari Larutan Cap Badak sih.
Quote:


Selanjutnya ente ikutan bikin thread juga, cantumkan poin-poin yang menurut ente menarik.
Masuk akal juga itu alasan ente, pasti ada yang seru makanya mau daftar.
Halaman 2 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di