CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Segar dan Mengesankan Ketika Ane Berinteraksi dengan Klub Sobat Badak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f3bfd45406d370de62a29f/segar-dan-mengesankan-ketika-ane-berinteraksi-dengan-klub-sobat-badak

Segar dan Mengesankan Ketika Ane Berinteraksi dengan Klub Sobat Badak

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Bahas-bahas yang begini enaknya kalo pas lagi wifi lancar, sayang ane ga bisa ikutan emoticon-Frown
Enak banget kalo kalah lelang saldo bapernya balik lagi, Ini mah bisa menang kalo berani keluarkan harga yang tinggi.
Koin Gatotkacanya keren-keren euy, bisa ditukar hadiah keren-keren lagi emoticon-Wow
Quote:


Ya ente cobain aja, ngapain nunggu nunggu lagi.
Pengen ikutan, tapi smartphone lagi fakir kuota emoticon-Sorry
Setelah bikin video klip, Bang Jago pindah ke sini rupanya, luar biasyaahh..
Udah gercep aja TSnya, ga nyangka sekencang ini bikin threadnya emoticon-Leh Uga
Quote:


Ente coba mampir ke warkop, terus minta password wifinya, nah sekarang problem solved kan?
Lelangnya tiap hari 'kan? Ane jadi penasaran seperti apa keseruannya.
Berarti mau ga mau ditukar barang aja ya? Kirain bisa diuangkan.
Jadi ceritanya wajib beli produk Larutan Cap Badak nih? Oke deh, minggir dulu ane.
Kalau ga pake Hashtag apakah auto ga lolos review ?
Banyak juga gamenya, seru nih apalagi sambil zoom bareng kawan-kawan.
Pantes lagi banyak thread tentang Larutan Cap Badak, Rupanya lagi ada event.
Quote:


Makanya daftar dulu biar tahu mekanismenya. Kalau jadi pengunjung tanpa login ga akan tahu.
Hadiahnya menarik semua ini, cocok banget ikutan. Ntar ane beli deh yang rasa Leci.
Quote:


Kalau dibuat begitu ane pun mau masbro... pasti membludak yang daftar.
Quote:


jangan bersedih gan, semua akan indah pada waktunya emoticon-Leh Uga
Larutan Penyegar nih, ane paling demen sama yang rasa jeruk,

btw numpang nanya, ini harus beli dulu kah baru bisa main Spin and Wheel?
Quote:


Kalau memang mau main itu ya wajib beli, nanti pas di Zoom, masuk room WGM Live.
Halaman 2 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di