CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Fumetsu no Anata e | To Your Eternity
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e837beac82084114108b4e5/fumetsu-no-anata-e--to-your-eternity

[Upcoming TBA] Fumetsu no Anata e | To Your Eternity

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
gugu emoticon-Frown

ini dapet 2 cour kah?
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Duh gugu
Ga rela ane dia mati.. Tp feelnya kena .. Momen heroik gugu lindungi rean sambil di iringi latar biola... Romantis tapi nyesek emoticon-Berduka (S)
Sue emg.. Prasaan di obok2 gni
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Best man pun menemui ajal nya emoticon-Frown

Ryyn diakhir sadar gugu udah mati, ketika mulai sadar perasaannya. ujuk2 jadi perawan tua si ryyn emoticon-Frown
Best karakter nih si gugu.
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Yg kasian mah fushi. Semua teman temannya mati emoticon-Mewek
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Berarti total 20 episode itu sampe cerita si Pyoran aja ya, arcnya Bon berarti nggak kesentuh kalau gitu.
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Turnamen arc, agak awkward. Dan sepertinya musuh lama kembali lagi,

Pengen mukul tonari, tapi yaudahlah fushi ada best girl yg butuh diselamatkan
Bentar2 kok fushi bisa berubah jadi Parona, emang doi dah mati? emoticon-Bingung
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Benar benar dah si Fushit
Sebuah bola ajaib yang mengundang bencana bagi siapapun yang ada di dekatnya emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
liz.patty dan danydedemit memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lah parona mati beneran nih ? Malah offscreen pula lagi emoticon-Frown
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Walaupun parona tewas, tp setidaknya tuk melindungi seseorang

Ane berusaha buat suka tonari, tapi liat ni bocah mau ane bejek2

Dan fushi belajar sekali lagi tuk kerja sama, dan mamarch brogu balik
emoticon-Selamat
Astaga kilas baliknya sangat membagongkan.. parona matinya gini amat.. Gada yg lebih halus apa...
Gedeg bgt lah. Pngn banget si hayase mati eh si fushi lom bisa di andelin.. emoticon-Frown
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Hayase mau apain fushi sih. Gold baby kah emoticon-Hammer (S)

Hayase lebih berbahaya dari nokkers dg obsesi doi ke fushi. Well too bad buat penduduk sana. RIP parona emoticon-Frown
profile-picture
sarapunjadi memberi reputasi
Tinggal nunggu episode penutup, aduh ane masih merinding lihat cuplikannya takut mewek emoticon-No Hope
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Ane kira cuma wa sendiri yg nonton emoticon-Hammer (S)

Ending tuk hayase dah pas sih, dicampakkan, tapi doi diapain nokkers yah nnti emoticon-Embarrassment
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
You are not alone ma nigga emoticon-Inggris kira2 si cewek gila itu bisa bertahan gk ya emoticon-cystg
S2 confirmed! Tayang fall 2022

Fumetsu no Anata e | To Your Eternity

https://myanimelist.net/news/64267060
=====================

Habis nonton eps terakhir. Itu Hayase msh hidup kayaknya ya ? Tapi mungkin udh dikendalikan nokker sih. Damn
Semoga S2 bisa sebagus eps pertama dan terakhir S1nya ini. Imo, 2 eps itu yg visual sama direksinya paling mantep.
Diubah oleh imsaved
Ep 20
Eh lgs ending aj....
Kyknya kurang dieksplore ceritanya....
Bisa lah....
Akhirnya malah bermain2 sama nokker di tempat terpencil....
Wajar sih akhirnya brgitu
Memang itu yg diinginkan fushi....

Cman eksplore lah pembuat batunya, sang pencipta fushi, nokker, dll.
Makhluk immortal pasti bs belajar itu semua.
Episode penutupnya pas banget emoticon-Belo
Satu spirit sama episode pertama.


Kasian juga itu nokker, dicuekin puluhan tahun emoticon-Ngakak
Salah satu anime yg pling enjoy ditonton dari season kmren sampe season ini.. Udh berasa didongengin.. Eps trkhir bener2 nyesek atas kmatian pioran.. seengganya udah di urusin fushi scara sukarela. Ya kaya cucu ngurusin neneknya...

Endingnya tanggung.. Si fushi kmngkinan ga brubah2 lg.. Mukanya jd dewasa gtu
Halaman 5 dari 6


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di