CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lagi PPKM Darurat Mahfud MD Asyik Nonton Ikatan Cinta, Mending Ngasih Sembako, Pak!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f393a8ba458f65f25f6fa0/lagi-ppkm-darurat-mahfud-md-asyik-nonton-ikatan-cinta-mending-ngasih-sembako-pak

Lagi PPKM Darurat Mahfud MD Asyik Nonton Ikatan Cinta, Mending Ngasih Sembako, Pak!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Mbok ya ga ush diposting, keliatan bgtz pngn nunjukin ini lho saya ahli hukum. Gini amat pejabat Indonesia. Kemampuannya keliatan semua pas pandemi gni, itu menlu dipodcastnya si botak jga ampun dh omongannya.
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
M.md: "bukan urusan gw, kalian mati juga ya bukan urusan gw"
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
untuk sekelas pejabat negara apalagi pejabat pemerintahan pusat, mbok ya sense of crisis nya itu loh dipertanyakan

kalau postingan semacam itu ya story WA aja lah, ga perlu di post di Twitter
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pejabat jg manusia... wkwkwkwk.. ini yg bela ga paham apa... pejabat itu dipilih utk menjalankan amanah... sekelas pejabat negara ngeposting sesuatu yg bagi sebagian rakyat itu suatu kemewahan... ngeposting lg nntn sinetron, dilain sisi bnyk rakyat yg tertekan... sungguh terlalu...
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wtf emoticon-Leh Uga
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Terus ane harus bilang wow gituemoticon-Cool
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
coba kalau yang ngetwit , salah satu kaskuser dimari, g ada yang peduli.. karena dia figur masyarakat aja makanya banyak yang nyinyir..

padahal ngomongin dan bahas sinetron ya gapapa juga siyy

profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gosip aje bre
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menteri asyik nonton Sinetron

Rakyat kecil menjerit, karena PPKM
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hmm....
Yang di pertebal tentang sinetronya bukan pelajaran tentang hukum yang ada di tweetnya...

Bukti literasi rendah tapi bersosmed jagoan...

Baca aja sekilas judul, terus kalau Baca full gak paham,terus ASBUN... Gak di kaskus, gak di medsos lain... ASBUN...

profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Diubah oleh zaaxion.7k
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kadang saya bertanya-tanya.....di masa pandemi begini, keuangan negara seret, kira-kira gaji wakil rakyat itu dipotong ga ya ? let say potonglah 30-40% kan mereka masih bisa bertahan hidup sebenarnya. semua saja, mulai dari Lurah, Camat sampai Presiden.
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kadang hidup itu perlu hiburan, bukan hanya sekedar serius terus menerus gans. kalau serius terus menerus yang ada nanti malah stress itanya bukan sehat lagi
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mungkin niatnya pengen diakuin gaul dan merakyat tapi tidak begitu juga caranya baginda emoticon-Hammer2
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
namanya juga orang tua..😑
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Wahh.. Baru tau ane gan.. Nice info... emoticon-Salam Kenal
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lah dikira pejabat ga boleh ada waktu luang juga kali..
Gila org kalo kerja terus"an..
Kacau bener netizen maha benar
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Daripada nonton ikatan cinta mending nonton filmnha gisel, terus di review emoticon-Ngakak
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anjing anjing menggonggong, gara gara manusia nonton sinetron.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
emang apa salahnya sih? lu pikir kerja gak ada rehatnya apa? kalo dibalik emang pada mau disuruh bagi2 sembako pas saat lu pulang kerja atau istirahat?emoticon-Cape d...

gak mungkin lah sekelas mahfud nonton sinetron pas waktu kerjanyaemoticon-Cape d...
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di