CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
9 Sutradara Film Hollywood Terbaik Versi Ane, Kalau Versi Agan Bagaimana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60ef0ce37b08812d2517a714/9-sutradara-film-hollywood-terbaik-versi-ane-kalau-versi-agan-bagaimana

9 Sutradara Film Hollywood Terbaik Versi Ane, Kalau Versi Agan Bagaimana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
War horse..sutradara steven
.film nya bagus juga...kuda di gunakan untuk mendukung perang dan berakhir bertemu dgn pemilik nya...emoticon-Cool
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Semuanya bagus
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
richard linklater jagoanku
emoticon-Cool
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
george lucas ga masuk gan.. sutradara legend.. film nya star wars, indiana jones dll..
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Yoi setuju ane..
Kalo yg non holywood ya akira kurosawa, shaw brothers, luc besson emoticon-Malu

Mantaplah
profile-picture
dnaltalf memberi reputasi
Ram punjabi lahhh
jgn lupa grenngrass sutradara rumit serumit nolan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
james wan juga lumayan
Yang nmr 2 film nya bagus2
Keren semua
Jangan lupa Tim Burton bre
Hollywood : siapapun asal cinematographernga si Roger Deakins
Korea : Bong Joon-Ho

Coba nonton Memories of murder nya bong joon-ho mantap cinematography nya
Diubah oleh topo555
johnny sinn aja
profile-picture
theoneta memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
+ clint Eastwood
C. Nolan
Tapi tetep Hanung sih gada lawanemoticon-Traveller
Diubah oleh primawidhie
M. Night Shyamalan, Alejandro Innaritu, Sam Mendez, Mo Brothers, Anthony and Jay Russo. Guillermo Del Torro.
Post ini telah dihapus oleh KS06
Klo yg bikin pelem interstellar, sma ada yg serial di tv kabel tuh judulnya person of interest itu, kn sama ada nma nolan, msih skeluarga ga ya sma christopher nolan batman??
M. Night Syamalan kagak bre? emoticon-Leh Uga
Cameron favorit ane ama spielberg, kalo nolan kadang kagak suka
Aah ane gak apal sutradara film, cuman yg paling sering liat sih,, si spielberg yaa..
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di