CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Remaja Bekasi Bikin Konten YouTube Tewas Tertabrak, Sopir Truk Diburu Polisi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f127b8bf7e1a5d6a5e5b65/remaja-bekasi-bikin-konten-youtube-tewas-tertabrak-sopir-truk-diburu-polisi

Remaja Bekasi Bikin Konten YouTube Tewas Tertabrak, Sopir Truk Diburu Polisi

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 11
Remaja Bekasi Bikin Konten YouTube Tewas Tertabrak, Sopir Truk Diburu Polisi
profile-picture
kjeldoran memberi reputasi
Nyusain keluarga orang lain aja tuh bocah... Sopir truk jd serba salah... Klo berhenti takutnya dimassa pdhl bukan salahnya... Tpaksa pilih kabur emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
kjeldoran dan wen12691 memberi reputasi
ngiluemoticon-Takut

bikin konten tiktod ampe hilang akalnya
profile-picture
kjeldoran memberi reputasi
Bongko lak yo wes. Ketok areke petakilan nggateli tel...
Turut berduka cita tp rodok mangkel, asuuuu asuu
profile-picture
kjeldoran memberi reputasi
Kalau bikin konten ginian harusnya udah ada statement biar gak akan nuntut siapapun kalau kenapa2
profile-picture
kjeldoran memberi reputasi
Dipikir rem truk itu bisa sedadakan kek sedan apa
Polisinya blegeg lagi udah tau itu bocah sengaja malah nyalahin sopir truk
profile-picture
kjeldoran memberi reputasi
untung di rekam. tapi pak sopir harusnya berhenti dan segera mengurus ke kepolisian. harusnya tidak bersalah si pak sopir. ibaratnya, klo orang terjun dari jembatan trus pas nabrak mobil, masa si supir mobilnya bersalah?
profile-picture
kjeldoran memberi reputasi
Pak sopir nya udah bener.
Gas pol pak, lindes aja
profile-picture
profile-picture
kjeldoran dan wen12691 memberi reputasi
hukum tolol kerajaan bukit aowkwok emang paling keren
yang mati tolol jamet gara2 bikin konten tapi yang diburu sopir truk nye
smart
profile-picture
kjeldoran memberi reputasi
emoticon-Ngakak gblk bikin susah orang
profile-picture
kjeldoran memberi reputasi
FIX Korban di endorse sama Toko Kain Kafan dan di Sponsori oleh TPU
profile-picture
kjeldoran memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Karena ke guoblokan orang guoblok
Orang lain jadi dapet masalah
profile-picture
kjeldoran memberi reputasi
Dari lahir sampe mati cuma jd beban hidup org lain emoticon-Mewek
profile-picture
kjeldoran memberi reputasi
#savesopirtruk

kenapa gk 3 orang nya kena gilas juga gan, mayan ngurangi populasi
profile-picture
kjeldoran memberi reputasi
That's why idiot people always do stupid things.
Lumayan beras cukup untuk orang-orang berakal sehat.
profile-picture
kjeldoran memberi reputasi
gpp ngurangi satu manusia gemblung di muka bumi...tapi btw waktu itu pernah baca beritanya di kompas atau apa anak ini ga mati tapi dirawat entah kelanjutannya.
profile-picture
kjeldoran memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
inilah akibatnya pendidikan online klo kuotanya abis otomatis otaknya gak jalan, kasian jga sopirnya karena kegoblokan bocah jadi kena getahnya.
profile-picture
kjeldoran memberi reputasi
Kira2 tuh bocah yg tewas termasuk mati bunuh diri bukan? emoticon-Bingung
profile-picture
kjeldoran memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Akhirnya manusia bego -1 dari dunia ini

Semoga supir truk dan sekeluarga tetep terlindungi dan tidak terjerat kasus apapaun
profile-picture
kjeldoran memberi reputasi
Haduhhhh emoticon-EEK!
profile-picture
kjeldoran memberi reputasi
Halaman 7 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di