KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jaman Dulu Pamer Kekayaan Gampang, Cukup Punya Barang Ini Udah Dianggap Sultan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f0a30ada2e5c5b882f99ed/jaman-dulu-pamer-kekayaan-gampang-cukup-punya-barang-ini-udah-dianggap-sultan

Jaman Dulu Pamer Kekayaan Gampang, Cukup Punya Barang Ini Udah Dianggap Sultan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
jaman dulu temen ane yg anak orang kaya mainannya mobil rc yang setirnya kayak stick radio (bukan yang setir kayak pistol) sedangkan mobil remot ane masih pake kabel emoticon-Hammer2
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
ane dulu pengen maenan RC Tank, sampe sekarang belon kesampean juga emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ah...kenangan di masa kecil, indahnya...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
SD nyah taon berapa Min....
Anak 90an banget nih emoticon-Ngakak
profile-picture
b.omat memberi reputasi
Dulu masih bocah punya baju ada gambar superhero trus ada lampunya, serasa jadi anak pak kades... Lama lama panas baterenya
Barang-barang yg gak sanggung aku belii duluu
dulu alfalink, sekarang alfamart alfamidi emoticon-Ngakak

dulu beli es krim vienetta 20 ribu udah serasa sultan, sekarang biasa aja harganya 50 ribuan emoticon-Ngakak
Jaman ane sd mah pake tas president aja dicap anak orang kaya
Ps: taon 70an
jam gshock yg kw gan emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Jangan lupakan Laserdisc gan, piringan dengan diameter 30 cm
alfalink...ga enaknya alfalink gue jd operan dr satu meja ke meja lain pas jam bahasa inggrisemoticon-No Hope
profile-picture
b.omat memberi reputasi
penghapus dan pensil 2b merek stedlear dianggap kaya
ane nggak punya semua barang diatas. dulu paling pengen punya alfalink
apalah daku mampunya makan coklat musang sedangkan dikau makan coklat silperkuin
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
pernah punya alfalink aja jd pinter ngedadak aja emoticon-Ngakak
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Pake jam kalkulator bro, gile diliatin terus...
Hukum Mati koruptor pemerintah dan ulama adalah Maling emoticon-Smilie @SimpLord
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Zaman gw SMA.. Bawa f1zr sama satria jadul udah orkay, palagi bw RGR Ato NSR auto anak sultan
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan b.omat memberi reputasi
Wkwkwkw valid banget ini kak 😅😅
Halaman 4 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di