CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3000 Konsol PS4 Disita! Karena Digunakan Untuk Menambang Kripto
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60eb926e3cd501739d2f0b0a/3000-konsol-ps4-disita-karena-digunakan-untuk-menambang-kripto

3000 Konsol PS4 Disita! Karena Digunakan Untuk Menambang Kripto

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Post ini telah dihapus
Ikutan mining ah biar cpt kaya emoticon-Leh Uga
VGA langka diborong kaum mining rakit PC segedhe rumah tamu
Vga bisa harganya 30an juta
PS5 Harganya belasan juta
Mungkin ps4 nya ilegal jadinya disita, kl nambang kriptonya yg ane tahu ga ada yg larang
Buset kemaren VGA RTX dah mahal gara2 miner, sekarang PS4 juga ikutan meroket caranya kalau kayak gini.
Jawab saya,
Kalo emang nambang crypto legit, kenapa produsen vga ga pake vga mereka sendiri untuk mining, daripada dijual? habis dana di marketing, distrib, etc..

emoticon-Bingung
profile-picture
qsanta69 memberi reputasi
Diubah oleh kbeniadip
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mantep jg sih . Besok mungkin ada teknologi yg sangat hemat daya untuk mining crypto
sampe segitunya si penambang...hebat
Post ini telah dihapus
Untung VGA gw udh spek tinggi, sebelum langka
emoticon-Ngakak
Belum tau aja kalo Hash Rate nambang pake PS1/PSX bisa dapet 61Ghz

emoticon-Ngakak
saya sering nambang di Stronghold
maksudnya nambang krypto gmana sh?
profile-picture
qsanta69 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane lg riset nambang pake Powerbank gan
wuahh gokil ini ada aja caranya yaa :Salut
oh di ukraina toh .. kirain di depok emoticon-Big Grin
mampus lah
Negri rusia ama ukraina emang ga heran, banyak yg kerjain kripto kyk gini, mulai dari hack yutub orang sampe game di sisipin kripto emoticon-Ngakak
Gile lu ndro
Menambang kripto pake ps 4
Luar biasa kalo bisa dan berefek buruk buat stock barangnya nanti
Makanya barang ps4 lebih laku dipasaran dibanding ps5. Selain lebih murah grafis card pun tidak kalah dengan grafis pc terbaru.
Halaman 3 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di