CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Nora udah mulai capek dgn jerinx...#savenora...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60ebef740b3ef41448511ee3/nora-udah-mulai-capek-dgn-jerinxsavenora

Nora udah mulai capek dgn jerinx...#savenora...

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
trit pemersatu bangsa
profile-picture
aioyups memberi reputasi
nora ini orang bule apa blasteran sih?
profile-picture
aioyups memberi reputasi
type ceww yg kalo minta putus alasannya "kamu terlalu baik" terus dia pacaran sama Bad Boy wkwkkw
profile-picture
aioyups memberi reputasi
Dah tua msh gatel urusin medsos
profile-picture
aioyups memberi reputasi
wedew... byk aja yg mau namoung
profile-picture
aioyups memberi reputasi
apes punya laki kelakuan kyk emak2 emoticon-Big Grin kalau lagi hamil banyak pikiran bahaya bisa pengaruh ke kandungan emoticon-linux2 nasib cewek2 kyk nora g bisa milih laki emoticon-linux2 soalnya biasa didatengin cowok gara2 cakep emoticon-linux2 mumpung belom punya anak mending pisah emoticon-Ngacir mau apa gedein anak dari peju orang tolol emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
Mandalorian dan aioyups memberi reputasi
Diubah oleh gusmi21
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nora tahan lama tuh mukanya binal wuih hmmm crots
profile-picture
profile-picture
batakolonjong dan aioyups memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ngga ada pic nora nya nih emoticon-Marah
profile-picture
aioyups memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Menarik nora
profile-picture
aioyups memberi reputasi
Quote:


Quote:


Jangan sampe lolos
profile-picture
aioyups memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pada rebutan nih yg nampung.
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
aioyups dan K.U.M.A.R.A memberi reputasi
kaskuser dimari pada siap tampung
profile-picture
aioyups memberi reputasi
biasanya mind set cewe gitu tuh mau punya dominasi atas pria.. seakan dirinya bisa merubah sifat pria(suaminya/jrx) menjadi pribadi yg lebih baik.. balik lagi siapa dia, bukan etikanya seperti apa...
profile-picture
aioyups memberi reputasi
Diubah oleh fanx1up
Bukannya hidup tenang santai, malah ribut di sosmed, pasti jenuh sebagai pasangan.
profile-picture
aioyups memberi reputasi
emoticon-Leh Uga

Siapa yang ga capek ngadepin orang kayak gitu.

Kalo berkonspirasi sendiri masih mending. Ini gembar gembor sampe masuk penjara, pas keluar langsung kumat ga pake lama.

emoticon-Traveller
profile-picture
aioyups memberi reputasi
kami warga kaskus ingin mengucapkan: bodo amat!!
kayak nya cewek ini punya badboy syndrome, tp syg nya badboy ini bebalnya kebangetan.
mending sm ane good boy di dunia nyata, badboy di ranjang,,,
rrrarrrr
profile-picture
aioyups memberi reputasi
Kurang emoticon-Blue Guy Bata (L)










Pict nya kurang emoticon-Malu
Suntikan dimana mana itu
Jrx emang masih bisa ngaceng? emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di