CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Rumah Kosong di Depan Rumah Ane yang Sebenarnya Berpenghuni
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8fbe6ef0bdb2061a3d77a3/rumah-kosong-di-depan-rumah-ane-yang-sebenarnya-berpenghuni

Rumah Kosong di Depan Rumah Ane yang Sebenarnya Berpenghuni

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Udah robohin aja rumahnya, ga terawat kayak gitu buat apa juga emoticon-Cape deeehh
Quote:


ya kali Dunia Lain masih ada gitu? emoticon-Ngacir2
Terbengkalai dan diabaikan begitu saja, hebat banget ya mpunya rumah.
Masih mending ditulis rumah ini dijual, jadi ntar tinggal bangun lagi aja yang beli rumahnya.
Quote:


Tidak dihuni manusia tapi dihuni makhluk gaib broh, serem ga tuh?
Quote:


Wuahhh mantab ini gan, kenapa ga dibikin thread sendiri aja gan? Biar lebih leluasa agan buat cerita banyak.
malam-malam ane malah baca ginian emoticon-Cape d...
Segera rubuhkan rumahnya kalau begitu :merdeka
Hadohh berpenghuni makhluk gaib ini mah namanya emoticon-Hammer2
Quote:


Kalau yang berbau mistis gini bisa minta diexplore ya bro?
Rubuhkan Rubuhkan :merdeka . Percuma dibiarkan kosong, malah jadi tempat ena-ena nanti.
Sudah pasti itu rumahnya orang lain gan, Kalau jadi dihuni kan bakal tetanggaan mereka.
Di bakar aja rumah nya gan
Quote:


ide bagus, tapi kalo dilihat tu rumah kan dinding beton semua bre, kalo dibakar ga bakalan habis donk?
Quote:


Saya suka ide agan ini, sarannya ga tanggung-tanggung emoticon-Jempol
Hi gan, ane boleh minta izin buat masukin cerita agan ke channel youtube ane?
Diubah oleh dazzlinglight
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Njir, di sepanjang jalan depan rmh ane banyak rmh kosong lagi...salah satunya tetangga samping kiri ane, kosong 4 thn.
biar kenalan ama tim DMS aja lah... kita orang cuma bisa nunggu next ceritanya...😁🙏🙏🙏
profile-picture
coloridos memberi reputasi
Diubah oleh bentto
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 5 dari 5


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di