KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ahli: Meski Sudah Vaksin, Hanya Lindungi 69 Persen dari Varian Delta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60e67139828bc176c832b913/ahli-meski-sudah-vaksin-hanya-lindungi-69-persen-dari-varian-delta

Ahli: Meski Sudah Vaksin, Hanya Lindungi 69 Persen dari Varian Delta

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
tul tuh gan. bang gua abis vaksin malah kopit. isoman aja di kamar.
Kenapa harus 69 sih. Huhhh
profile-picture
frxundftd memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anti vaksin2 club wkwkw
profile-picture
notebookextra memberi reputasi
Bwrpikir positif aja, ibarat raincoat alias jas hujan, nggak ada yang 100% bikin kita nggak basah, minimal kaki, tangan, leher sama selangkangan suka tembus juga...

Vaksin juga gitu, kebal mah nggak, tapi resikonya lebih rendah daripada nggak vaksin. Sukur2 otg atau berasa kayak flu biasa aja.
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan jlamp memberi reputasi
Ane nunggu pfizer gan.. Itu 90% efek nya!! Ada yg tau dimana??
Ya ntar kan bakal beli vaksin lagi untuk varian delta,, begitu juga kalau varian gamma alpha dsb, per varian 1 jenis vaksin,
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
iya yg 31% lagi pake kalung anti korona

Mubazir bre udah dibikin tapi kaga dipake
emoticon-Shakehand2
69 GAESSSS emoticon-Ngakak
WHO nyuruh makan 💩 juga di turutin
profile-picture
b.omat memberi reputasi
Apa karena vaksin ga guna dari awal jadi dibikin2 varian delta dll.
Kalau vaksin pfizer bijimane
kayaknya kedepannya bakal ada vaksin untuk varian delta
69%.. terhadap delta itu udah lumayan
menkes sing ini harusnya jelasin disini sinovac termasuk gak..

soalnya kita sekian lama vaksin malah memburuk...
malah all time high terus
Makanya 31% nya lagi kita antisipasi dengan disiplin prokes gan. Jangan sampe ngeyel atau bandel dah kalo dibuat peraturan di masa pandemi gini.
Tetap ane big no bwt vaksin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada juga orang seperti cari perhatian dengan berbagai sikap penolakannya.ada juga famili sendiri demikian.pemahaman sendiri kurang. jadi ceritanya ditanya ikut vaksin ga.ikut jawabnya cuma nunggu grafik covid menurun dulu soal kalau vaksin antibodi sendiri katanya bisa drop.kurang pemahaman padahal referensi bejibun.usai vaksinasi pertama memang grafik pembentukan antibodi baru mulai sekitar 7 hari dan grafiknya sendiri bisa menurun juga.banyak referensi dari sumber yang bisa dipertanggungjawabkan tapi sepertinya ada sementara orang ibaratnya butuh dan maunya disuapin secara pas treatment nya melebihi nyuapin bayi sendiri
vaksin merk apa doloooo...
pfizer or moderna emg oke
klo sinovac gmn??
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ortu gw kena varian delta tu setelah beberapa bulan lalu beresi vaksin sinovac 2x. dirawat 2 minggu di rs, baru keluar kemaren. bokap gw komorbidnya banyak, jantung ginjal paru prostat, ya gue percaya kalo dia ngga divaksin sebelumnya sih udah pasti lewat.
profile-picture
profile-picture
Ravanelli dan gambit410 memberi reputasi
apalagi vaksin kw2
Divaksin aja masih tidak terproteksi, gimana kalo gak divaksin ??

Simpulkan sendiri dag emoticon-2 Jempol
profile-picture
ykc30 memberi reputasi
Diubah oleh ulermaboq
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 3 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di