CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Unggah Foto Diinfus, Abu Janda Dikabarkan Positif Covid-19: Varian Baru Lebih Ganas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60e3c542fea029187518d7d4/unggah-foto-diinfus-abu-janda-dikabarkan-positif-covid-19-varian-baru-lebih-ganas

Unggah Foto Diinfus, Abu Janda Dikabarkan Positif Covid-19: Varian Baru Lebih Ganas

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Sama ane lg isolasi di rs gara2 covid

__________________________________________________________________________________________
Unggah Foto Diinfus, Abu Janda Dikabarkan Positif Covid-19: Varian Baru Lebih Ganas
profile-picture
profile-picture
ohasanoecorp dan johanbaikatos memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semua ada kemungkinan kena

Mari berharap jika diri sendiri yg kena

Tidak berdampak fatal

Amin

emoticon-Angel
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Abujanda buzzeRP varian bipang
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Semoga semua yang dirawat bisa cepet pulih
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
GWS , Geura Wafat Sia
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Lah ini mau nakut2in masyarakat?
Sekalian mati aja lo
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
buzerrp melek sama namanya kesehatan, beda sama ngadrun, ada penyakit kok malah ditantangin 😂
profile-picture
profile-picture
jiresh dan johanbaikatos memberi reputasi
gaberner dki sama wak gabernernya malah kena duluan
imam besar nye luh kena
walikota pks juga kena

Jokowi malah belum kena

jadi intinya apa @ts?
profile-picture
profile-picture
Somad.Monyong dan johanbaikatos memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Semoga siapa pun yg terkena COVID-19 segera sembuh dan kembali ke keluarganya
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
mungkin itu infus pemutih kulit...
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Kata2 nya sekarang agak beda bang janda? emoticon-Smilie
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
halah sales covid ini emoticon-Mad emoticon-Ngakak
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
wih isoman diinfus tapi dirumah punya perawat sendiri? emoticon-Big Grin itu difoto juga deket tangga bukan tempat steril boleh ya? setau ane cuma perawat/nakes yg boleh/bisa pasang infus gokil juga berarti bisa hire nakes dirumah pas rumah sakit penuh dan nakesnya kekurangan emoticon-Big Grin gila privilagenya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
makeiteasy69 dan johanbaikatos memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
diinfus aja terus bang sampai 2050. jangan bikin gaduh lagi. ok?
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Diubah oleh ksatriaplastic
Lah sigoblok bertingkah...
Bos kalau itu virus sudah airborne semua udah kena bos, itu abu jande abis main sama PSK positif kali emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Orang orang begini kok yah dipelihara sama pemerintah kasihan kan pemerintah jadi gak ada harga dirinya dimata rakyatnya
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
apakah seganas congor ente ??
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Selamat menikmati
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
emoticon-Hammer2
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Quote:


episode berikutnya Jerinx megap2, Nora bingung dan panik nyari tabung oksigen tapi gak dapet2, dibawa ke IGD RS mana aja, boro-boro sekadar ditensi, malah Jrxnya selalu diludahin dan ditendang sm para Nakes,

Netizen2 savage nawarin Nora tabung 3 kubik beserta isinya, free, cukup ditukar dengan you know whatlah pamrihnya apa

emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Halaman 3 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di