KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Komik & Ilustrasi /
Zlivkun.co Illustration
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed31f83337f9328252f35b4/zlivkunco-illustration

Zlivkun.co Illustration

Halo gan.
Ane Zlivkun.

Spoiler for Intro:



Ane mau share beberapa gambar-gambar ane di forum kita.
Daripada nganggur di folder. Sukur-sukur bisa dinikmati agan2 sekalian.

Kritik, masukan boleh banget ato share karyanya agan silahkan.
Ane doyan kripik pedes kok emoticon-Big Grin

Spoiler for Gambar 2019:


Spoiler for Gambar 2020:



Spoiler for Gambar 2021:


Apdetnya lagi kalo udah banyak. emoticon-Cendol (S)
Kalo minat lihat yg lain bisa mampir ke >>IG ane<<

profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zlivkun
Space allocated for update purpose
Bingung juaranya yg manaemoticon-Bingung bagus2 semuaemoticon-Hai
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
keren semua.. ada IG ga ?
profile-picture
zlivkun memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Post ini telah dihapus
Detail gan, coba tawarin ke band luar negri gitu. Siapa tau dijadiin cover album.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ente sabar banget... Keren itu gambarnya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
jadi keingetan style nye peterdraws, ente reinkarnasi nya breee.. kee it up. abstract surrealism kah nih aliran atau bijimane ye pokoke eyegasm dah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Udah sebulan aja di 2022, ane mau update beberapa karya di 2021.
Semoga berkenan dan jadi hiburan agan2 semua emoticon-Big Grin

Mari semangat lagi untuk tahun ini.


Spoiler for 2021:
Diubah oleh zlivkun
Keren2 gan emoticon-2 Jempol
Share tutorialnya dong emoticon-Betty
profile-picture
zlivkun memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Buset.. keren" bang


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di