CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Langkah Cerdas Jual Mobil Mudah, Aman dan Terpercaya Hanya di OLX Autos
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d4a92e36d15c39de5b31ce/langkah-cerdas-jual-mobil-mudah-aman-dan-terpercaya-hanya-di-olx-autos

Langkah Cerdas Jual Mobil Mudah, Aman dan Terpercaya Hanya di OLX Autos

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Mobil dijual biar dapat uang, tapi harganya sangat jauh dari harga dulu waktu beli. Resiko sih punya beginian.
Baru sadar kalau ternyata TSnya pakai nama David Beckham buat tes platformnya emoticon-Ngakak
Katakanlah mekanisme menjualnya aman, lalu bagaiman dengan websitenya? Apakah sudah benar-benar aman dari phising?
Quote:


Kalau website masih dalam pengembangan wajar sih security-nya perlu ditingkatkan, tapi kalo mintanya cepat tergantung berapa lama target yang bisa ditepati pemrograman webnya.

Quote:


dan David beckham pun kelihatan waktu Inggris semalam bertanding, hehehe.
lokasi masih dikit nih, perlu ada persebaran ke provinsi lain. Ane yang di Jambi masih terasa kejauhan.
Berhubung ane ga punya mobil jadi cuma bisa tes-tes isi di website OLX Autos aja.
Identik dengan warna biru, ane jadi kebayang iklan produk lain. emoticon-Sorry
Quote:


Ya kali mobil udah ente pake terus pasang harga kayak harga baru beli, lain ceritanya lah bos emoticon-Cape d...
profile-picture
aquarele memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Woy TS, ngapain ente masukin nama David Beckham di situ? Maenan dia bukan beginian.
Quote:


Kejauhan tapi masih satu provinsi kan? Tetap terjangkau lah itu lokasinya.
Mudah jual, mudah terima uang nih. emoticon-Cool
Walaupun gratis entah kenapa ane ga tega pengen kasi uang tip, boleh ga sih?
Views nya 5 rb. Anice thread gan
profile-picture
coloridos memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Fokusnya saat ini ke roda 4 dulu, kalo sampe ke roda 2 ntar disangka maruk lagi. emoticon-Lempar Bata
baca penjelasannya lumayan gampang dan gak ngeribetin
makasih gan tutorialnya. emang lagi butuh iniemoticon-Jempol
profile-picture
coloridos memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
baru tau kalo dari websitenya bisa cek harga, kirain cuma bisa di gerainya aja
profile-picture
coloridos memberi reputasi
Halaman 4 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di