CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
JOSS! Volkswagen Group Akan Lepas Bugatti Kepada Rimac-Porsche
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60dc82ba5aa48d2cb8406c02/joss-volkswagen-group-akan-lepas-bugatti-kepada-rimac-porsche

JOSS! Volkswagen Group Akan Lepas Bugatti Kepada Rimac-Porsche

Haloo gan selamat malam, kembali lagi bersama ane yang akan menyuguhkan berita otomotif dalam dan luar negeri.

Nah, kali ini ane bawa berita dari Jerman terkait nasib Bugatti bersama dengan Volkswagen Group. Untuk lebih detailnya, Cekidoot gan..


Quote:



Gimana menurut agan-agan? Sebelumnya Volkswagen emang udah pengen banget jual Bugatti. Bukan cuman Bugatti, VW Group juga mau lepas Lamborghini dan juga Ducati karena dinilai sebagai sektor yang menguras uang.

SUMBER : CEKIDOOOTTT
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anton2019827 dan 3 lainnya memberi reputasi
Nggak jauh jauh, ini sih cuma geser anak usaha doang.
Tetep Boss nya VW.

Mungkin buat mengikuti zaman, usaha premium electric vehicles.. jadi Bugatti fokus dipegang Porsche - Rimac.
profile-picture
gonugraha76 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mereka tau bakal ganti ke mobil listrik. Mumpung masih ada harganya maka dijual.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pindah dari kantong kiri ke kantong kanan emoticon-Jempol
SENSOR/2tnt
Halo Car Enthusiasts!🚗
Kami mahasiswa semester 2 Branding 2D dari Universitas Prasetiya Mulya sedang mengadakan survei tentang brand "Fastron Gold" untuk tugas akhir kami di mata kuliah Consumer Insight.

Kalau kalian adalah pengguna mobil yang berumur antara 20-45 tahun dan mengetahui brand "Fastron Gold", kami butuh bantuan kalian untuk mengisi kuesioner ini dengan selengkap mungkin sebagai data untuk melakukan analisis konsumen.

https://forms.gle/evJSHJBFuhEVX6ZW9

Terima kasih!😊
sering-sering dong gan bikin thread kaya gini yakk :amazed
kebanyakan mkir jadinya gitu tuh emoticon-Argentina


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di