CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Aneka Organisasi Sipil dan Kampus Bela BEM UI dalam Jokowi King of Lip Service
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d980f0e7ac051ee82f4d0f/aneka-organisasi-sipil-dan-kampus-bela-bem-ui-dalam-jokowi-king-of-lip-service

Aneka Organisasi Sipil dan Kampus Bela BEM UI dalam Jokowi King of Lip Service

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Dibanding wan abud .. the real lip sevice
profile-picture
profile-picture
Razhad dan merseysidered memberi reputasi
Mngkritik blh.tpi yg mndasar.kl mngkritik cma asal2an,bsa mngakibtkan kegaduhan.tdak ada yg smpurna.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dulu Waktu jadi Presiden ngomong nya kangen di demo, giliran di kritik langsung panik. Mahasiswa juga gak bakal kritik kalo kerja Presiden bagus, dan bicara nya konsisten
profile-picture
Razhad memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
wajar sih mahasiswa mengkritik. dari dulu juga jaman orba gtu sampe skrg...
profile-picture
Razhad memberi reputasi
Gw setuju, lebih baik rezim laknat ini yang tumbang daripada seluruh tumpah darah NKRI yang menanggung akibatnya di masa mendatang.
Sudah terlalu banyak bukti ketidakbecusan pemerintahan ini.

Rakyat sudah mual!!!
Lihat kelakuan para pemimpin pembual
Kerja ga becus kelakuan sempal
Udah korupsi masih belagak terkenal
profile-picture
Razhad memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
setuju sih sama Bem UI ini, ngomong kangen di demo , giliran di demo pakai jurus menghilang dengan seribu alasan, dan yang paling parah ya KPK jadi lebih rapet dengan pemerintah(yang berkuasa) dan ga independen lagi seperti dulu emoticon-No Hope
profile-picture
Razhad memberi reputasi
Adil ialah menimbang yang sama berat, menyalahkan yang salah dan membenarkan yang benar, mengembalikan hak yang empunya dan jangan berlaku zalim di atasnya. Berani menegakkan keadilan, walaupun mengenai diri sendiri, adalah puncak segala keberanian.
Jaman skrg ud gampang dpt informasi beda ma dulu...
Ga muna si rezim skrg asli ancur bgt eneg jg lama2, tp tetep anti kadrun gw...😛
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bingung maunya dapat presiden yg bagaimana. Yang skrg jika dilihat banyak pembangunannya tapi rasanya masih aja dihujat.
Kalau memang ada kekurangan bisa disebutkan kekurangannya apa saja dan apakah sudah dibandingkan dgn presiden periode sebelumnya.
profile-picture
profile-picture
Razhad dan VanillaDark memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tetap semangat menyuarakan pendapat itu hak kita semua

sebenernya bukan cuma presidennya, tp seseorang dibelakangnya yang memberikan perintah

masyarakat jg ga bodo2 amat, uda pada ngerti mana yg bener dan salah
profile-picture
Razhad memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
"gue cinta sama negara ini, tp tidak dengan pemimpinnya. lebih baik rezim yg tumbang daripada 260jt orang yg dijadikan korban "

wkwkwk.. klo mau menumbangkan pemerintahan yg sah, harus melalui pemilu dong bre. ini kan negara demokrasi. ya klo lu mau menumbangkan sendiri dengan jalan lain mah, bukan urusan gw.

ini juga sengaja gw kutip kr gw yakin lu gak punya acuan jelas untuk "dijadikan korban" itu maksudnya gimana, lalu udah melalui riset blm, standar apa yg lu pake sampe lu menyatakan bahwa ada 260jt orang yg jadi korban?
klo pendapat pribadi sih, ya terserah sih, bkan urusan gw, cuma sebaiknya lu cantumkan tulisan bahwa ini adalah oendapat pribadi lu.

tapi ya terserah lu juga sih, gw mah bodo amat.



btw, sejauh yg gw tau, si BEM ini bukan bertujuan menumbangkan pemerintahan melalui MEME loh. makanya gw respek krn mereka kreatif.
kalo lu mau menumpangkan agenda pribadi lu kedalam pesan yg disampaikan oleh BEM ini sih urusan lu yak.
profile-picture
Razhad memberi reputasi
Diubah oleh th3d4rk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
semoga mereka semua dapat jatah stafsus atau komisaris.. aamiin ya allah
Klo dipikir2 sih emang ga bisa jg sih melarang kebebasan berpendapat emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yang dirasa bikin heran.mengapa kesan menohok di masa puncak pandemi.jika ingin menyatakan ketidakpuasan mengapa tidak menunggu terlebih dahulu sampai gelombang pandemi menyurut.jika menggalang massa apa juga ga kuatir jadi sumber dan sarana penularan bagi orang lain. jujur ketua BEM berasa kesan over juga.status juara debat marketing.berasa visi dan misi pokok goal tanpa peduli situasi dan juga kondisi
profile-picture
itcresearch memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kritik ya kritik aja ga usah pake merendahkan gt sih. Ya mungkin karma karena pas jaman pak beye suka ngeritik yg merendahkan juga.
profile-picture
Razhad memberi reputasi
Gelar tikar aja emoticon-linux2
Indonesia emang bebeas berpendapat, tp setelah berpendapat ya gk bebas
profile-picture
Razhad memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sudah hampir pasti sesama mahasiswa di seluruh negeri pasti saling mendukung sih ini
profile-picture
Razhad memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
BEM UI dapat dukungan dari mana-mana nih. Seenggaknya di tengah krisis, ada wakil mahasiswa yang terdengar gaungnya
profile-picture
Razhad memberi reputasi
Lagian mahasiswa bayaran kuliah sampai belasan juta, kuliah tiap hari tapi outputnya cima nyinyir. Buat apa kuliah..?
Kalau cuma nyinyir, ngolok olok, cari cari kesalahan mah preman pun bisa. Tak perlu capek2 kuliah tiap hari, kejar SKS, dsb.
Di masa covid bukanya bantu pemerintah.
Lu juga kalau di kasih tugas dan amanah belum tentu becus.
Jangan bangga kalau di bekingi SJW kayak aktivis, mereka mah 11-12 sama ormas, tak ada manfaatnya ujung2 nya minta uang sana sini.
Lagian selama ini aktivis2 ini nantinya juga jadi pejabat korup, kayak yg udah udah, sejak tahun 1950an yg pada ngedemo Sukarno di era Suharto jadi pejabat dan kerja di pemerintahan semua, dan di era itu benar2 jalan di tengah kota aja masih bolong2, sampai di aktivis era reformasi... Yg kritis2 itu kan banyak yg jadi koruptor di era setelahnya... Mereka ini sama..? Menurut gw sama
profile-picture
profile-picture
Razhad dan VanillaDark memberi reputasi
Diubah oleh rachmadkhoirul
Halaman 4 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di