CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anaknya Dihina, Shandy Aulia Minta Bantuan Netizen Agar Bisa Bertemu Pembully-nya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d526c4e732791e32147fff/anaknya-dihina-shandy-aulia-minta-bantuan-netizen-agar-bisa-bertemu-pembully-nya

Anaknya Dihina, Shandy Aulia Minta Bantuan Netizen Agar Bisa Bertemu Pembully-nya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Gw lbh percaya ibu2 jaman dulu ketimbang ibu2 skrg. Banyak sok tau nye
kurang kerjaan banget ngurusin shandy ma anaknya, mikirin diri sndiri ma kluarga buat besok pagi aja lebih berfaedah.
udah capek ngurusin hidup sendiri gausa ditambahin sama hidup orang la emoticon-Ngacir
ga penting...
Diubah oleh Zedcool
Begini nih klo hidup terlalu banyak mereview kehidupan org lain tp sedikit bahkan ga sama sekali mereview kehidupannya sendiri emoticon-Leh Uga
kalo ga bisa komentar baik mending diem dah
kok jadi ada pembanding bulu jagung ?
Bukannya setiap anak akan memiliki fase berbulu jagung ya...
coba nih netijen indonesia bantu cari harun masiku, sanggup?
...Owalah, ini dokter lagi jualan susu toh ternyata, harga susunya pun ratusan ribu, harga yang lumayan di dompet ane. ...

ane juga alami kok intinya mah kalau dapat FREE itu langka wajib beli.
Saat ini netizen sedang berubah jadi dokter anak, ahli gizi, bidan, perawat. Jadi, keahlian netizen itu disesuaikan dengan target...
every child is special...


ga bisa anak dibandingkan dengan anak yg lain.... masing2 punya tumbang sendiri2...

ah emang jari gatel aja....

gemuk pasti sehat... lol aja... emoticon-Big Grin
Quote:


yang namanya bayi dan balita ya butuh asupan gizi yang maksimal, karena itu pengaruh ke banyak hal, kecuali memang kekurangan duit

emang eneg si liat emak2 yang maksain anak bayinya buat diet diet yang gak sehat untuk anak bayi, apalagi Vegan lifestyle yang shit af
profile-picture
eskacangpecel memberi reputasi
Manusia pengangguran jaman sekarang klo menggonggong aduhai sekali , seakan akan dia pintar segalanya. Tp sejatinya dia bodoh nan dungu.
emoticon-Traveller
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
ladenin naetijen ga ada abis nya
ini di urus bln depan ada yg gatel lagi
simple minded aja..lu g bs nyenengin semua org
case close
ada komen macem2 cm dua pilihan
1. lsg frontal , bales : brisik akh ng3nt0d
2. anggep aja ga da / abaikan
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Diubah oleh Banned.
Ternyata ada juga makhluk yang segitu nganggurnyaemoticon-Traveller
Apa bakal berakhir di materai? emoticon-Ngakak
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Padahal yg tau anaknya ya emaknyaa.. netizen ga tau apa2 suka soktauuemoticon-Frown
Gk ada berita laen apa gan?
Buset tulisannya pedes bener ibuk2
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di