CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Monster Penghuni Sungai Terpanjang Dunia: Reptil Sang Raja Sungai Pemakan Manusia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60ce4898f032cc11982a0922/monster-penghuni-sungai-terpanjang-dunia-reptil-sang-raja-sungai-pemakan-manusia

Monster Penghuni Sungai Terpanjang Dunia: Reptil Sang Raja Sungai Pemakan Manusia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Kuda nill juga sebenarnya hewan paling berbahaya gan, banyak hewan dan manusia jadi korban, udah larinya cepet di darat, juga perenang handal
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Di indonesia juga ada tuh yang terkenal buaya buntung
Liat di kebun binatang aja ngeri liat buaya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
serem coi ikan candiru emoticon-Hammer (S)
Ane sempat lihat video di wag, ada buaya yg dipotong perutnya buat keluarkan jenazah anak kecil bulat², dan ditemukan juga rangka tulang belakang.
Ngeri
Kaya kejadian di sumatra atau kalimantan gitu
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Panjangnya
ngeri ya penghuninya
Menggerogoti dari dalam, fix ini yang paling serem, semacam unseen attack

emoticon-ceyem
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pernah nonton film anaconda di tipi, terus sampai sekarang parno liat sungai yang airnya tenang atau kolam renang yang gak keliatan dasarnya emoticon-Takut

Selalu kepikiran kalo di dasar air itu ada ular anaconda, padahal realnya cuma ada di Amazon sana emoticon-Mewek
Diubah oleh dearnana
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ngeri banget tiap liat buaya yang muter2 buat mutusin daging targetnya emoticon-Takut (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
semua hewan itu bukan apa2 kalo dibandingkan dengan manusia yang rakus dan tamak.
kalo di Indo lebih serem bre. Siluman buaya buntung sama Siluman buaya putih emoticon-Takut
Dari kesemuanya.. Candiru yg paling serem,merusak masa depan
emoticon-Takut
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lebih ngeri suku amazon pemakan manusia....
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Buaya darat ialah raja pemakan wanita
Kirim warga2 bebel indonesia ke pinggiran sungai itu,niscaya bakal warga taklukan dengan kekuatan buang sampah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mereka memaknai kehidupan dengan cara hewan emoticon-Ngamuk
setelah baca thread ini jadi bayangin seserem itu ya sungai amazon sama sungai nil? ikan candiru ngeri dah, badannya kecil sih warnanya juga putih cenderung transparan tapi bisa masuk ke tubuh manusia kan serem yak menggerogoti dari dalem
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalau kata nicki minaj: "my anaconda don't!"
ane pernah baca tuh dulu tentang ikan yang bisa masuk ke kemaluan laki laki, tapi lupa namanya, ternyata candiru. Ngeri banget dah digerogotin bagian dalemnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di