CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Buset! 7 Jam Sehari Dihabiskan di Medsos, Ga Capek Tuh Mata?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cdc3021d1d854a8040b5a0/buset-7-jam-sehari-dihabiskan-di-medsos-ga-capek-tuh-mata

Buset! 7 Jam Sehari Dihabiskan di Medsos, Ga Capek Tuh Mata?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
ngeri banget dah.. tiap hari maen medsos emoticon-DP
Dulu bisa kayak gini sih, padahal kerjaan cuman liatin post orang doang
Ane sekarang paling hari kerja doang pantengin medsos kalau weekend dikit2 doang kebanyakan weekend nongki2
udah mau kayak shift kerja aja yaa.. makanya perlu sesekali detox sosmed gitu emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gara2 kerjaan jg gan, ane sekarang rata2 udh 8-9 jam per hari..
ane yang lama tuh di youtube.. soalnya kalo kerja sambil nyambi nonton video biar ga bosen emoticon-Ngakak
Bahkan banyak yang lebih di masa pandemi ini, bener bener mulai gak sehat nih medsos tu
Sosmednya total 2 jam,
Kalau diakumulasikan ama yang laen kayak ngedit², maen game, belajar, jadi 10 jam emoticon-Hammer2
CryptoTab Browser is the world’s first web browser with built-in mining features. Familiar Chrome user interface is perfectly combined with extremely fast mining speed. Mine and browse at the same time! https://cb.run/nCgn
Yaa kalo scrolling hal2 berfaedah mah gk pa2 jg kan yah..
profile-picture
outsiders1609 memberi reputasi
Wahh kalo ane udah kaga kuat selama 7 jam mantengin medsos terus gan 😂
profile-picture
outsiders1609 memberi reputasi
gunakan dengan bijak waktu mu. jangan wktmu terbuang sia sia aja
emoticon-Motret emoticon-Mewek
karena udah setahun WFH nih jadinya ngeliat layar tuh cape banget deh, kalo ane medsos jadi jarang dibuka krn itu cape mata ane.
ane tiap hari ada notif gitu, 7 jam
padahal cm nonton video di FB tik tok an
paling stand by WA aja

kl libur paling hunting di Aplikasi Microooot

Aduduh jempolku keram
Rata2 gue 5 jam buat kerjaan
mungkin aja tugasnya sebagai admin sosio media gan, jadi waktunya lebih sering untuk memantau dan mereply komentar di sosial media, mungkin lo ya ✌️
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gw anak muda. Tapi bukan pecandu gadget. 2jam/hari cukup.

Bahkan ga pegang sama sekali gw mampu. Lebih enak bersosialisasi di dunia nyata daripada di dunia maya.

Tetap dekat dengan yg dekat
Dan tetap dekat dengan yg jauh.

Bukan yg jauh jadi dekat. Tapi yg dekat jadi jauh
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di