CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Meme Sindir KPI yang Terlalu Lebay Menyensor Tayangan TV!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cfae64bb2f126867111af0/5-meme-sindir-kpi-yang-terlalu-lebay-menyensor-tayangan-tv

5 Meme Sindir KPI yang Terlalu Lebay Menyensor Tayangan TV!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
KPI = Komisi Pornografi Indonesia, isinya orang2 bau tanah yg otaknya ngeres akut emoticon-Big Grin
udah lah bubarin aja lembaga g guna ini emoticon-Embarrassment ujung cuma ada berita sama sinetron di TV emoticon-linux2 acara2 berfikir kritis dikit didamprat talk show nyantai kyk 4 mata aja diwanti2 terus emoticon-linux2 apalagi anime/film aksi skip sana sini zoom sampe pecah emoticon-Nohope jadi curiga kelakuan KPI gini titipan dari penguasa rating emoticon-Nohope tau acara2 luar/anime ratingnya bagus disuruh jegat biar beralih nonton sinetron emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Kadrun itu virus yg lebih bahaya dari covid, krn merusak peradaban manusia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
posting yg t-rex makan orang disensor dong
Di film The lost world
Masalahnya lembaga sensor ya itu lembaga sensornya sendiri emoticon-Ngakak (S) mending ga kerja daripada hasilnya begitu
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
KPI ny emg resek sih
dulu masih zaman Film Warkop, KAdir Doyok, dgn cewe cewe sexy
dan itu sebagai penarik minat nya kaga d sensor

profile-picture
profile-picture
areszzjay dan matcha.tea.1402 memberi reputasi
KaPe'i isinya robot pemuja ponco.
emoticon-Traveller
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
emg K P I kho & thol

negara taik yg nge gaji para2 manusia yg hidup nya ngk ada guna
dan skrg maksa kita semua byr pajak, apa2 dipajakin

taig
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan areszzjay memberi reputasi
KPI lembaga gabut, sensor tebang pilih
Siaran lokalnya juga kek tai

Mending nonton youtube atau netflix, bisa skip iklan & pilih konten
Bebas dari KPI pula
Diubah oleh wen12691
antisipasi terhadap maniak !
klo sek maniak lihat peras susu sapi aja bisa lgs halusinasi peras susu janda!
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Bukan KPI tapi stasiun TV nya sendiri
profile-picture
rubberbands memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
BUBARKAN SAJA KPI... emoticon-Najis


LEMBAGA NGGK ADA GUNANYA..!!! emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secer dan 2 lainnya memberi reputasi
mari kita budayakan tidak menonton acara tv lokal dam beralih ke tv berbayar
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


nggak nyambung LU SETAN...!!! emoticon-Najis


Gue,, jg nggk suka sama kadrun,, tapi nggk gini² amat emoticon-fuck2emoticon-fuck3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secer dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Bukan tugas KPI menyensor tapi LSF dan pihak TV itu sendiri karena takut dapat teguran dari KPI.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lembaga yang memiliki kredibilitas di atas rata-rata...

Rata-rata aksinya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Wongkentiir dan 2 lainnya memberi reputasi
5 Meme Sindir KPI yang Terlalu Lebay Menyensor Tayangan TV!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jazzcoustic dan 4 lainnya memberi reputasi
wkwkwkwk... shandy kena sensor
profile-picture
profile-picture
Wongkentiir dan kakekane.cell memberi reputasi
Semenjak negara api menyerang disitulah jadi jarang nonton tv lagi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di