CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Mantan Jadi Teman, Emang Ada?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c74ae2c4440a300236b4eb/mantan-jadi-teman-emang-ada

Mantan Jadi Teman, Emang Ada?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Ada kok, klo udah berkeluarga ya pelan2 putus komunikasi. Ada jg mantan stlh menikah malah isi obrolannya byk godaannya.
ga ada
Ada tapi bakalan gak seasik teman lainnya gan wkwk
Bisa aja gan. Ane ada satu mantan yang sekarang klo ketemu, ngobrol dan gosipnya bisa seru banget. Doi udah nikah dan anak 2 sih. HAHAHAHA...
pastinya ada, ane alami kok. masing masing kami waras semua jadinya bisa interaksi baik walau tidak seperti dahulu yang bisa mesra.
Ane sih no, udah terlanjur ilfeel. Bukan benci loh yah dan ane dah move on. Saking move onnya ane gak pernah menganggap mereka adaemoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Teman jadi mantan gimana? emoticon-Bingung
bullshit

mantan jadi temen itu cuma 2 pilihannya

1.emang ga cinta dari awal
2.masih ngarep
.











Diubah oleh ApeloApelo
mantan jadi teman ada kok, mantan gua sekatang jadi teman (hidup) gua wkwkwkwkw emoticon-Big Grin
emang benar winboons
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beanbinbeen dan 6 lainnya memberi reputasi
yah ane biasanya klo sama mantan udah jarang kontakan lagi.. emoticon-Ngakak
Biasanya udah gak ada kabar lagi
Ga punya mantan 😆
Tapi kayanya bisa2 aja jadi temen mah.
butuh hati yang besar sih untuk berubah menjadi teman, terkecuali kalau perpisahan yang dulu terjadi tidka terlalu menyakitkan ya, hehe
Mantan y
ada, mantan gue skrg temen gue tuh. sampe jadi bridesmaid gue waktu nikahan wkwkwk
Ada sih, cuma kalo dh pny pacar lagi ya tau diri aja 😂
ada kok, tapi semua udah berkeluarga jadi ya cuma jadi temen di pesbuk gan emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bisa bisa.. asal putusnya baik2 hahahaha..
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di