CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Heboh.. Terjadi Di Jeneponto Sulsel MATAHARI Terbit Dari UTARA, Tanda Kiamat?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cb775032033500663d0512/heboh-terjadi-di-jeneponto-sulsel-matahari-terbit-dari-utara-tanda-kiamat

Heboh.. Terjadi Di Jeneponto Sulsel MATAHARI Terbit Dari UTARA, Tanda Kiamat?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
yang bicara murid gpp, karena murid nya sering bolos.emoticon-Ngakak
lah ini yang bicara gurunya emoticon-Cape d...

ini lah tanda tanda kurang airemoticon-Ngakak
profile-picture
the.destroyer memberi reputasi
Yang penting kagak dari barat bre, emoticon-Takut
profile-picture
the.destroyer memberi reputasi
Mulai kenaa mental. Soalee main tiktok mulu gadaa faedahnya. Jadi ada yg aneh dikit ramee.. wkkwkwm
profile-picture
the.destroyer memberi reputasi
tanda" tanggal tua emoticon-Frown
profile-picture
the.destroyer memberi reputasi
Belum juga dari Barat emoticon-Big Grin
profile-picture
the.destroyer memberi reputasi
yah klo kiamat sekarang udah end aja gan..
profile-picture
the.destroyer memberi reputasi
Quote:


Manusia emang meremehkan tanda2 kiamat yg sudah jelas di depan mata seperti matahari terbit di sebelah barat. Suatu saat nanti hal ini pasti terjadi karena itu suatu rangkaian dan manusia saat itu masih menganggap hal yang wajar karena iman manusia sudah berkurang bahkan sudah tidak ada. Maka marilah kita lebih taat beragama gansis sebelum kita mati. Meskipun kita mingkin tidak menemui matahari terbit dari barat tapi alam kubur pun waktunya sangat lama untuk menunggu kiamat dan di situ ada siksa kubur dan nikmat kubur tinggal pilih yang mana.
profile-picture
the.destroyer memberi reputasi
emoticon-Leh Uga
profile-picture
the.destroyer memberi reputasi
Semua aja dikaitkan kiamat. Udah ada penjelasannya tuh dari BMKG. Cuma seolah2 dari utara aja emoticon-Matabelo
profile-picture
the.destroyer memberi reputasi
Padahal juga g bener-bener dari utara ya emoticon-Big Grin, gerak semu matahari
profile-picture
the.destroyer memberi reputasi
Pas pelajaran IPS lagi sakit tipes, ya gini deh
Kiamat kok dari utara wkwk
Bikin heboh dulu aja biar dapet konten wkwk emoticon-Wakaka
semoga klarifikasi dari BMKG penyebarannya semasif informasi awalnya deh hehehe emoticon-Shakehand2
Gak nherti harus dijelaskan secara fisik 3D
Dianalisa secara ilmiah: NO

Tanda kiamat: YES
Fenomena Bulan Terbelah sudah pernah terjadiemoticon-Hammer2
Pelajaran waktu masih SD nih.
Pada lupa apa? emoticon-Cape d... (S)
Kok gini amat sih emoticon-Cape d... (S)
Weehh malah jadi menakutkan gini gan 😂
ciri ciri masyarakat berpendidikan rendah ya apa-apa disangkutin sama mistis
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di