CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
TEMEN GW TERNYATA CEWEK BO !!! ; Antara Merasa Sayang dan Terserah Dia Aja.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cab0ed3cebc71582605dd1/temen-gw-ternyata-cewek-bo---antara-merasa-sayang-dan-terserah-dia-aja

TEMEN GW TERNYATA CEWEK BO !!! ; Antara Merasa Sayang dan Terserah Dia Aja.

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
japri id nya gan
yang penting jangan sampe terciduk aja.....
Kalo g takut penyakit , jalani aj g pake perasaan dpt ewe gratisan
no pic = hoax
Ya terserah dy.. hidup" dy..
Minta tarif bo harga temen donk si agannya emoticon-Betty
Wow asik dong, ada harga teman ga gan? emoticon-Leh Uga
yah terserah dia lah...
sebagai teman nya yah cukup ingatin se x..
kalau dia tetap lanjut..ente kepoin lagi yah berarti ente langgar privasi dia..
hidup yah hidup dia..ente siapanya? kok atur2?
Diubah oleh cinderellax
Coba kenalin temennya ke ane
ingetin selain dosa, resiko penyakit macam2 juga ngeri. kl masih juga, ya pelan pelan aja jauhin kl ga mau tergoda.
Kata Slank sih biar indah tubuhmu dijamah orang orang tapi cinta tulus mu harus jadi milikku.. entah lah... biasanya cewek gitu orang nya asyik..cm tetep aja sih klo mo dijadiin istri mesti pikir pikir lagi...bukan kenapa..takut kena aids juga kan kitanya sebagai suami..
Yawes biarin dah gede jugaemoticon-Traveller
kasih tau bre akan bahaya HIV,
temen gue kerja di RS tarakan, kata die, rata rata patient yg ketarakan sudah terpapar positive HIV. emoticon-Blue Guy Peace kan gak tau yg OB itu terbebas dari
HIV
tapi kalau udeh ke enakan open BO, saranin sering sering periksa aja ke klinik, emoticon-Blue Guy Peace
kondom gak jamin sipelaku terbebas dari PMS.emoticon-Cendol Gan
Kalo ini menurut ane bukan suatu masalah yg terlalu besar sih gan...

Gini aja gan... cuba ente PMin kontaknya doi ke ane... biar ane bantu doi... 😁😁😁
Tercium kehaluan....
Quote:


beberapa hari yang lalu ada Thread dengan judul mirip2 pacar gw ternyata Open BO bla bla bla

sekarang Temen

tar besok besok Sepupu, Lusa Tetangga, dst

brasa Thread caper

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
owh...
Diubah oleh Pinkyboy23
Jangan terlalu percaya sama omongan orang yang masuk dalam dunia per BO an gans, semua pasti alasannya karena butuh, orang lain juga butuh tapi gak sampai kesitu kok
Waduhh gannnn bahaya
ada harga teman ga emoticon-Ngakak
Diubah oleh weidenfeller
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di