CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tiktok Cuman Jualan Paha dan Dada, Siapa Bilang?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c934b35cbc6e243261f763/tiktok-cuman-jualan-paha-dan-dada-siapa-bilang

Tiktok Cuman Jualan Paha dan Dada, Siapa Bilang?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Apa itu tiktok? Semacam sampah atau kotoran kah?
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
powerpunk memberi reputasi
maap nih, ane ga pernah install tiktok tapi pas ane liat temen buka tiktok ane jadi paham sistemnya gimana. apa yang muncul itu sama dengan apa yang anda like. anda like tentang komedi, ya komedi terus yang muncul. anda liat paha, dada yang terbuka ya munculnya itu terus. jadi balik lagi ke pengguna masing2. beda dengan instagram yang bisa muncul aneh2 di explore karna itu ditonton juga atau di like sama temen anda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MAQ375 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sama aja ntar nyelip tuh pas scroll paketan dada dan paham...
profile-picture
powerpunk memberi reputasi
dr pada tiktod mending michat emoticon-2 Jempol
profile-picture
powerpunk memberi reputasi
kenapa ya, netizen2 tiap platform krakternya beda2 wkwk
di Tik Tok tuh banyak yang supportive wkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
powerpunk memberi reputasi
ane golongan dada paha gan, konten yang sifatnya edukatip skip dulu lah ya udah kenyang edukatip mulu dari dulu emoticon-Angkat Beer
profile-picture
powerpunk memberi reputasi
sarapan dulu
profile-picture
powerpunk memberi reputasi
Ya yg berfaedah jg banyak...tp terkadang muncul jg yg g...1 atau 2 kali di fyp
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Pertanyaan dari judul TS,

Jawaban ane:

Kata ane, bokap, nyokap, kakak, adik,pacar ane, mantan pacar ane, pacar adik, mantan pacar adik, abang bakso depan rumah, 7 dari 10 temen ane, guru ane yang sekarang lagi dipenjara gara gara perkosa anak muridnya, kolega ane di tempat kerja, sampe kucing tetangga ane bilang hal yang serupa yaitu nih app cuman jualan aurat doang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MAQ375 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ikutin selera pasar gan,

HP ( smartphone ) jgn membuat kita menjadi Stupid people..
profile-picture
jgc14arman23 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tapii tetep jual dada ama paha lebih banyak di tonton
wkwkwkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan powerpunk memberi reputasi
sebenarnya semua sosmed ada gan dua sisinya. IG, noh cari banyak yang pamer gituan, youtube juga banyak kok apalagi di twitter wkkw, makin dalam ngulik twitter makin kemana-mana isinya. udah kek deepweb versi sosmed aja tu twtiter
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
dikasih sambal geprek gan biar enak
profile-picture
powerpunk memberi reputasi
Ane like 1 aja tiktok joget, besoknya isi dia terus dan kawan2nya

Untung udah uninstall
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 2 lainnya memberi reputasi
Ane sih lbh suka YT, klo video kepanjangan ya tinggal di percepat aja.
profile-picture
powerpunk memberi reputasi
Paling mantep Douyin gan, bening semua emoticon-Wink
profile-picture
powerpunk memberi reputasi
ya ada juga konten2 bermanfaat
cuma yg ditonjolkan di tiap iklan itu selalu yg goyang2 gak jelas
cewek2 makin hari makin aneh aja demi tenar kdg sampai joged2 ngk senonoh kwawkaawk
gpp deh, ngk ngonten ngk makan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 2 lainnya memberi reputasi
yg atas lucu, suka sm foto yg tengah, chandrika kl ga salah
profile-picture
powerpunk memberi reputasi
Diubah oleh jmedogme885346
Tergantung lu mau search apaan di aplikasi tsb. Di yutub aja kalau lu ketik sexy dancer muncul tuh, video cewek baju minim kadang sampai selangkangan keliatan jelas lagi joget2.
Balik lagi ke otak sipenggjna. Kalau sengklek ya sengklek juga objek pencariannya.
profile-picture
powerpunk memberi reputasi
salut jugalah pada TikTok ,
yang kalahkan facebook,instragam,youtube,whatsapp dll

profile-picture
powerpunk memberi reputasi
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di