CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dokumenter KPK 'The Endgame' Tayang di Youtube, Bagaimana Pendapatmu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c80beec3c104406f1fc2cb/dokumenter-kpk-the-endgame-tayang-di-youtube-bagaimana-pendapatmu

Dokumenter KPK 'The Endgame' Akhirnya Tayang di Youtube, Sudah Nonton Belum?

Dokumenter KPK 'The Endgame' Tayang di Youtube, Bagaimana Pendapatmu?

Film Dokumenter Seputar KPK ‘The Endgame’ Tayang di YouTube, Bantu Kita Meredefinisi Korupsi

Spoiler for Artikel yang dikutip dari Mojokdotco:


Spoiler for Link Sumber:


Sebelumnya, format penayangan filmnya dilakukan dengan melakukan permintaan Nobar ke pihak Watchdoc, tapi kemarin 13 Juni, sudah diunggah ke Youtube dan bisa disaksikan dari mana saja.
Sampai trit ini diposting, sekarang viewersnya sudah mencapai 530,000+ views.
Spoiler for Langsung lihat di sini aja videonya gan videonya WatchDoc Documentary  :




Gimana nih komentarnya para agan-agan tentang dokumenternya?emoticon-Hai

Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 4
Koruptor dan para pendukungnya pada kepanasan pasti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ga heran
saat oposisi si banteng 3 besar korupsi kok emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 7 lainnya memberi reputasi
Liat dimari isiny pada ngemaki2 yg gk lolos test twkwkwk
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Cuplikan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ooohhh...

Mewek nya masih belom kelar...

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan 8 lainnya memberi reputasi
Judulnya mengesankan kalau selama ini kpk cuma diisi 75 orang yg nggak lulus itu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Terlalu fokus yang ke 75 orang , sampai2 yang ribuan yang lulus sudah dilantik , coba si nopel termasuk ribuan orang yang lulus , pasti gak bakal mewek sampai sekarang. Yah solusi saat ini daripada mewek terus mending masuk kpk dki , dijamin lulus tanpa test yang aneh aneh
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


#AniesKeren
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh becakccd7
Lihat 28 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 28 balasan
klo di marpel en gem ada beberapa yang mati
profile-picture
profile-picture
simsol... dan galuhsuda memberi reputasi
Klw gw sh netral aj, cuma bisa liat dari jauh
Jadi kagak tau siapa yg bener/salah
Bisa juga semua benar/salah , cuma beda perspektif
Who knows
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubebe dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mau kucing berbulu warna hitam, putih, abu-abu,...yang penting dia bisa nangkap tikus.

Mau taliban , pembela LBGT atau apapun yang penting bisa nangkap koruptor.

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
bingung juga sih ane, perintah jokowi tidak memecat yg gak lulus tapi kenyataan beda, artinya firli gak nurut perintah jokowi. tapi pasukan jokower justru mendukung firli yg gak nurut sama junjungan tjahaja asia emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ternyata ada pegawe KPK yang cina + budha
Dan dituduh taliban
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mubafirs dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
buzzerp mulai kerja utk meyakinkan org² kalo novel yg salah spt sales judi online

buzzerp laknat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lagi2 narasi buat narik simpati publik, udah tarung di pengadilan blom?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 7 lainnya memberi reputasi
terimakasih asutralia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
Bikinan si Dandhy, yg bayar pegawainya ajah dibawah UMR, hahahahaha......
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
isamovich memberi reputasi
Suka tidak suka, memang terjadi pelemahan di kpk..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azisahsatriani dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Coba hitung kuat berapa lama di yutub 🤣🤣🤣

Ada yg mau tarohan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di