CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Vonis Eks Jaksa Pinangki Disunat dari 10 Jadi 4 Tahun Penjara!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c72f2d86354f395a6daea1/vonis-eks-jaksa-pinangki-disunat-dari-10-jadi-4-tahun-penjara

Vonis Eks Jaksa Pinangki Disunat dari 10 Jadi 4 Tahun Penjara!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10

They goddamn ask for thisemoticon-Mademoticon-Mad
hakimnya bakal keseret ga ya
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka negri ngeri
Inilah keadilan yg sebenarnya.....emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Entahlah
Hakimnya siapa ya?
dan anehnya para cebong dungu pada mingkem?
jadi cebong itu makhluk apa sebenarnya? emoticon-Wkwkwk
"Bahwa terdakwa sebagai wanita harus mendapat perhatian, perlindungan dan diperlakukan secara adil"

Harus adil guys ... adil ... adil ... adil lah pokoknya mah ...
Vonis Eks Jaksa Pinangki Disunat dari 10 Jadi 4 Tahun Penjara!

Vonis Eks Jaksa Pinangki Disunat dari 10 Jadi 4 Tahun Penjara!
Negri dagelan emang emoticon-Ngakak
blom remisi idul adha,lebaran,natal,tahun baru,17an dll emoticon-Big Grin ntar tau2 1 tahun bebas bersyarat emoticon-Big Grin gimana mau kapok klo suap sama korupsi dibui bentar minimal harta disita 90% lah biar kapok emoticon-Big Grin
Diubah oleh gusmi21
Apa sih yg ga bisa disulap......
Horeeee...cuma 4thn, sama persis hukuman maling motor
profile-picture
demamkonspirasi memberi reputasi
Wewww dapat diskon emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Alhamdulillah ye... emoticon-Big Grin
Maling motor aja kena pasal 363 KUHP ancaman penjara 7 tahun, lah ini koruptor malah di potong masa tahanannya bingung kan gmn
Bisa dapat pengecualian buat pejabat,,tdk ada pengecualian buat rakyat
tenang pas bebas duit masih banyak,,

emoticon-Jempol emoticon-Ultah emoticon-Leh Uga emoticon-Takut
Kalu dimiskinkan sih masih bisa nerima walau tetep ngenes ..lha ini keluar bui masih tajir melintir ...tambah penjara koruptor udah kaya hotel ..mana ada kapoknya
jaksa pinangki, dengan kondisi sekarang apapun bisa dia lakukan, kaya raya, punya pangkat, banyak orang dalem, dan yang paling utama "Hot".. wkwkkw
Makanya tampil solehah depan hakim. Krn tobat mu diterima hakim
Diubah oleh NEVERTALK1
Halaman 6 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di