CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ferdinand Hutahaean 'Colek' Komnas HAM yang Bungkam Soal Penolakan Gereja di Ponorogo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c5af862f095806775ba4fa/ferdinand-hutahaean-colek-komnas-ham-yang-bungkam-soal-penolakan-gereja-di-ponorogo

Ferdinand Hutahaean 'Colek' Komnas HAM yang Bungkam Soal Penolakan Gereja di Ponorogo

Quote:


Bungkam atau seakan bungkam ?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 5 lainnya memberi reputasi
Selain Komnas HAM Ferdinand Hutahaean juga mempertanyakan hal yang sama pada Persekutuan Gereja–gereja di Indonesia (PGI).

Makjleb!
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh idiotane
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih bisa hidup aja dah bersyukur....

_____________emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan 6 lainnya memberi reputasi
Mereka lagi sibuk ngurus yang ga lulus TWK
profile-picture
profile-picture
profile-picture
petani.syusyu dan 5 lainnya memberi reputasi
btw Muik dan ulamak kemana saja? ga ada dengungnya.

di Indonesia ini udah over jumlah rumah ibadah.

satu belum penuh udah dibuatin yg lain.

mana ga pake bayar pajak.!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secer dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Mari bersama kembali ke ajaran leluhur, budi pekerti.
profile-picture
petani.syusyu memberi reputasi
Selain Komnas HAM Ferdinand Hutahaean juga mempertanyakan hal yang sama pada Persekutuan Gereja–gereja di Indonesia (PGI).


Komisaris BCA
profile-picture
profile-picture
petani.syusyu dan rizaldi.sarpin memberi reputasi
Padahal gw yakin itu dlm proses pembangunan gereja tsb gk ngeganggu masy dgn minta2 sumbangan di tengah jalan pk toa busuk yg volume nya maksimal
emoticon-Leh Uga
profile-picture
petani.syusyu memberi reputasi
Masih sayang nyawa sihemoticon-Big Grin
Jemaah bukan dari lingkungan setempat ??? Emangnya orang Kristen seberapa banyak di Indo ? Jangankan tempat ibadah, jangan2 agama lain mau tinggal pun dipersulit juga karena beda agama.
Ponorogo? Basis NU, PDIP, pendukung Jokowi.
Bused, makin kesini populasi kadal gurun semakin bertambah banyak.
Apakah akibat muak sama pemimpin plongo dan segala ketidak becusan dia dalam urus negara?
Buat yang merasa terdzolimi, dipersilahkan segera mewek, kalau bisa sampai nangis darah.

emoticon-Wakaka
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Trit kayak gini bikin kadrun kepanasan aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
YamatoRyoumaru dan 2 lainnya memberi reputasi
Kapan neh perdinan diangkat jadi komisyaris emoticon-Frown
pgi diserang tp membela gereja bethany

ga paham 2 hal yg bertolak belakang, seperti mau ngadu domba
buat apa gereja kalo sekitarnya bukan orang kris10 ?
tujuannya apa?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak ada duidnya dan gak bisa cari panggung om. Jadinya mereka gak mau. Organisasi tak ada guna emoticon-Ngakak

Yang jahat dibela, korban dibiarkan aja. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
junior_chandra dan secer memberi reputasi
Diubah oleh khususfilm
colek bupatinya
colek gubernurnya
ngurusi TWK pegawai gak lulus, lebih penting tahu emoticon-Big Grin
profile-picture
secer memberi reputasi
Karena membangun gereja adalah upaya kristenisasiemoticon-Bedug
Pgi lg sibuk ngurusi kpk emoticon-I Love Indonesia


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di