CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Ijiranaide, Nagatoro-san | イジらないで、長瀞さん
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fec41b4dbf7643ce43ac131/ijiranaide-nagatoro-san

Ijiranaide, Nagatoro-san | イジらないで、長瀞さん

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2

Episode 7: Pesan Moralnya

Ijiranaide, Nagatoro-san | イジらないで、長瀞さん
Ijiranaide, Nagatoro-san | イジらないで、長瀞さん
Bayangkan cowok cupu kayak paisen bisa pulang bareng 4 cewek
sementara itu.....
Cowok jones sok keren cuman bisa melongo
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Pesan moralnya:
kalau mau dapat cewek jangan sok keren, be yourself
emoticon-Shakehand2

Episode 8 dan Pesan Moralnya

Spoiler for semakin mesra:


Pesan Moralnya:
Ijiranaide, Nagatoro-san | イジらないで、長瀞さん

Seharusnya kalau doi nggak sengaja tekan tombol video pas mandi jangan kasih tahu dia emoticon-Malu
langsung sebar aja dengan format 19 detik.
emoticon-Belgia
profile-picture
secer memberi reputasi
Ijiranaide, Nagatoro-san | イジらないで、長瀞さん
Parah emang emoticon-Ngakak
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Diubah oleh arifnasirudin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Episode 9: Pesan Moralnya

Spoiler for pesan moral:


Makanya jangan gangguin cowok yang tampangnya tampol-able, jadi dikuntit kan elu

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Berapa episode ini?rame di time line gw, jd pengen ngikutin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Episode 10 -12: Tactical Nuke vs Ultimate Wholesomeness

Bunkasai sudah dimulai, tapi gara-gara temanya Nagatoro nongkrong di klub, ketua klub seni-nya Senpai malah pengen bubarin. Tapi akhirnya ditantang sama Nagatoro buat siapa yang paling banyak pengunjungnya waktu pas Bunkasai. Klub seni jadi pecah antara timnya Nagatoro vs Ketua klub senpai.

Spoiler for Ketua klub pakai strategi tactical nuke:


emoticon-Wowcantik emoticon-Belo emoticon-Malu emoticon-Genit

Spoiler for Timnya Paisen & Nagatoro pakai strategi ultimate wholesomeness:


emoticon-Malu emoticon-Cool
profile-picture
secer memberi reputasi
Diubah oleh daddydaddydoo

Lukisan Masterpiece dari Ketua Klub

Spoiler for Maha Karya:


Nggak pakai tipu-tipu ini, beneran lukisan masterpiece kelas dunia.
emoticon-Cool emoticon-Malu emoticon-Genit emoticon-Belo emoticon-Wowcantik
profile-picture
secer memberi reputasi
Diubah oleh daddydaddydoo
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di