CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Unboxing BTS Meal yang Jadi Incaran ARMY, Gimana Rasanya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c0d5d53746e1123c132e33/unboxing-bts-meal-yang-jadi-incaran-army-gimana-rasanya

Unboxing BTS Meal yang Jadi Incaran ARMY, Gimana Rasanya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Menurut ane lebih enak makan nasi pecel, nasi padang sama sate. emoticon-Smilie
profile-picture
mikro9 memberi reputasi
Se fanatik fanatik nya army gw masih maklum ...ketimbang sama yang ono..hh
Diubah oleh beppyse7en
Nasi pecel pincuk lebih nikmat daripada antre berjam jam cuma buat bungkus plastik
Pdhl isinya mc nuggets doangggemoticon-Frown tp sausnyaaa special sihhh
Pilihan warna dri desainnya kekinian, mengikuti trend yaitu lilac ❤️
hypenya besar banget ya BTS Meal, fansnya support banget sama idolnya, keren. Tapi sebisa mungkin patuhi prokes...
Wkwk endonesaah getoo lohh. Apa seeh yg gak diviralin.
Ternyt begitu doank design pembungkus makanannya.. Duh rela antri2 cm bungkus bgtoan.. Cabe deh..
tak ada selera maknan model ginian
sedangkan makan pizza aja eneg

lebih suka makanan trasdisional
Rasanya guoblooook bngt
emoticon-Ngakak
Hadeh..jd bikin mules🙄😂
Nanya serius emanknya enak ya makananya?? Atau biasa aja?? emoticon-Bingung
Mendadak pd jd pemulung
emoticon-Ngakak
Sebenrnya biasa aja ya, cuma karena eventnya, jadi pada beli
Kemarin ane makan punya istri ane,,ee jadi ungu semua badan ane di gepukin istri gara2 bungkusnya ane buang,,,,,,,,,,,,FVCKKKKKKK
Sausnya ya yang bikin beda, di sini sebelumnya gak pake cajun dama sweet chili kan yak
Diubah oleh tiktik700
Ga bisa dipungkiri fans fanatik kpop emang luar biasa di indonesia sejak internet dan sosmed gampang di akses lewat hp. Bocah2 SD aja udah bnyak yg jadi fans sampai tau nama2 nya.
ga ada kandungan plastiknya kan bre?
Yah chicken nugget biasa mah hahahaha gapaham yaaa
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di