CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anggarannya Sampai Rp 30 T, Segini Besaran Gaji ke-13 PNS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c199a79daddd0d351fea34/anggarannya-sampai-rp-30-t-segini-besaran-gaji-ke-13-pns

Anggarannya Sampai Rp 30 T, Segini Besaran Gaji ke-13 PNS

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh KS06
gaji ke 13 itu THR apa bukan ya gan?
PNS/honorer yang saya hormati salah satunya, guru, dosen, pemadam kebakaran, SAR, perawat dan dokter. Ada yang mau nambahin?
Diubah oleh t105erd
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
‏‏‎‏‏‎
profile-picture
n.y.a memberi reputasi
Diubah oleh Mie88888
Semoga bermanfaat emoticon-Nyepi
Bodoamat ma utang negara
Yang penting duit menggunung bisa hepi hepi ma keluarga, gada urusan PPn sembako ada juga tunjangannya, salah sendiri pilih swasta wkwkwk kerja sampe malem malem UMK, ikut negara dunk 14.30 masih pada sibuk...






....siap siap pulang....emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Asal PNS makmur.... 2024 silahkan lanjut....


emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
andhikap1102 dan Zedcool memberi reputasi
Paling asik memang jadi PNS, pendapat agan sista di mari sudah mewakili.
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
Makin ga rela gw bayar pajak cook, government job adalah hal paling redundant menurut gw, masa fotokopi ktp suruh keluar kantor kecamatan dulu, masa iya ga ada printer sama scanner disono, hadeh" emoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DP
Diubah oleh sirajuddinhakim
mantapp.. yuk mari berbondong bondong jadi pns.. wkwkwk
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Gajinya sm kenyataan gaya hidupnya kok beda ya, asli beda banget
gw yakin 2024 indonesia bakal bangkrut klo gini caranya
Utang bertambah
dan utangnya buat hal konsumtif emoticon-Big Grin
Kalian pada ngeledek2 pns,.klo bukaan pns msh aja pada rebutan daftar
emoticon-Cape deeehh
Itu sd smp bisa kerja jadi apa ya emoticon-Bingung
Gakuat liat gajinya ane gan 🤧, kek gini masih banyak yg bilang kurang gajinya 😪
Cuan cuanemoticon-Leh Uga
rezeki mereka yg pns
emoticon-Turut Berduka
Hmmmmm cair-cair, makan-makan nih abis ini emoticon-Leh Uga
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di