CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Kemasan BTS Meal Dibuang di McDonald's Dubai, Warganet: Mereka Orang Kaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c1c41bc9b9623ff4387380/kemasan-bts-meal-dibuang-di-mcdonalds-dubai-warganet-mereka-orang-kaya

Kemasan BTS Meal Dibuang di McDonald's Dubai, Warganet: Mereka Orang Kaya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Post ini telah dihapus oleh KS06
Beruntung masih ada yg normal
Cintailah ploduk2 aseli Kroya..
emoticon-Toast
Jangan jangan disana kaos jersey bola ori dipakai buat pel lantai ya?
Itu mcd lagi bingung sekarang. 32 cabang kena denda @50jt, total 1.6M.

Dengan harga paket 51rb, buat modal bayar denda total harus jual 31rb-an paket. Itu belum dipotong modal dasarnya. Mungkin harus jual 40rb-an paket supaya balik modal. Sekarang malah distop sementara penjualannnya.

Sukurin deh. Bikin promo ngga mikirin efek kerumunannya. Padahal di negara tetangga udah ada contohnya terjadi kerumunan juga..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
imogenist dan 3 lainnya memberi reputasi
Fans2 kpop sudah banyak di dunia , apalagi lu liat fans kpop western , bikin lu jijik 😂😂🤣🤣 ,
profile-picture
profile-picture
secer dan hantumasam memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Emang semahal itu yah paket mekdi yg bungkusnya pake bts?
untung gw fans metallica.. KWKWKKWKW
gak usah jauh jauh ke dubai

gw aja kalo beli beginian bakal gw buang lah setelah makanannya abis
mau ngapain gw kumpulin , menuh menuhin rumah aja
profile-picture
mabok.agama.set memberi reputasi
Gen Z sampah.. sampah kok disimpen dijadikan bahan coli. emoticon-Ngakak

Lagian wong arab dubai siapa tahu fans Exo emoticon-Ngakak
Bocah2 goblok itu army or apalah sebutannya.

Satu2nya hal yg gw bsa nikmati dri korsel adalah softcore nya..
emoticon-Cool
Mereka gak NORAK..fans bts di Indonesia = NORAK

Padahal member bts nya aja belum tentu mau makan fast food..dasar TOLOL
emoticon-Wkwkwk
Sampah di pungut .ya boleh sih
Tp lw bs di daur ulang.
Ntu lw cangkrnya dr plastik boleh bwt pot bunga.
Trs yg krtas kan bs d lipat2 bwt alas obat nyamuk emoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Cuman packaging padahal..
Akhirnya bisa meliat "kenormalan" terkait BTS meal ini meskipun dari negara lain 😢
profile-picture
onycat memberi reputasi
terima kasih, ada trit yang satu frekuensi dengan saya...
contoh yang benar ini, buanglah sampah pada tempatnya
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Bukan karena mereka kaya... mereka ngefansnya pake logika. Fans fanatik yg mungutin sampah, itu yang aneh.
ya mereka bukan penggemar, apa hubungan dengan kaya........ emang klo saya buang juga terus auto orang kaya......... kan engga......


blok goblok........


emoticon-Ngacir
dongok dipiara
kambing dipiara biar banyak emoticon-Hammer2
Ane sich biasanya ane simpan. Nantinya kalau ada makanan sisa ane taruh situ buat makanan kucing atau gak anjing abis itu di buang deh emoticon-Leh Uga
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di