CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Diburu Penggemar BTS, Apa Sih BTS Meal?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c06f7881cc0413d7403c0a/diburu-penggemar-bts-apa-sih-bts-meal

Diburu Penggemar BTS, Apa Sih BTS Meal?

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 13
Dalam pasal 14 ayat 1 UU No. 4 Tahun 1984 bahwa barang siapa dengan sengaja menghalangi pelaksanaan penanggulangan wabah diancam dengan pidana penjara 1 tahun..dan pasal 14 ayat 2 yaitu barang siapa karena kealpaanya mengakibatkan terhalangnya pelaksanaan penanggulangan wabah diancam dengan pidana penjara 6 bulan...
dan menyebabkan kerumunan merupakan salah satu upaya menghalangi penanggulangan wabah
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Ya korporasi dah tau, simps bakal lakuin apa aja biar bisa merasa lebih dekat ama idolanya, udh kebukti kok dri lilin bau va*ina dan air bekas mandi
profile-picture
bam09 memberi reputasi
organisasi ini kekuatannya melebihi akatsuki
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Di grab aja sampe ada promo ongkir kalo beli bts meal
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ada2 aja,
bini ane jg order gituan kasian ojolnya mungkin ngantri 1 jam lebih emoticon-Hammer2
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Trit plastik emoticon-DP
Bikin covid klaster BTS
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Diubah oleh Captain_kurO
BTS nya lg ngakak sambil minum bajigur liat kelakuan fans nya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Alhamdulillah rezeki buat abang ojol. emoticon-Smilie
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Pagi antri PKH, siang antri beli BeTeeS..

Saik emang orang2 indo, tebal muka.. emoticon-Ngakak
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
Makan Naget Aja Ngantri , Ribet Bat Kipop , Bapak Lu Noh Make Batik Jupentus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Padahal kemaren ane liat di channel keluarga indo korea, pas launchingnya di korea itu malah biasa2 aja.
Fans2 sini aja yg pada norak, padahal bisa besok2nya pesen
Sampe fanbasenya aja bilang bisa sebulan kurleb itu menu collab
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
rizaldi.sarpin dan bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
apa unik nya sih bts muka kek cewek dandan nya ngeri liat nya kek mau jd cewek tp gak ke sampaian lol
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Astaga ungu yang kata orang warna janda wkwkwkwk... apa BTS itu janda gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Army Kaskuser serem2 gak di sini? Kalau di sosmed lain sih ganas banget emoticon-Najisemoticon-Bettyemoticon-Najisemoticon-Betty
Gue ketemu screenshot dari Twitter ini. Entah hoax atau bukan. Katanya ojol senang banget dapet orderan BTS meal. emoticon-Big Grin

Bahkan katanya ada yang ngomong "Mbak bilangin BTS, makasih buat rejekinya hari ini". LoL emoticon-Big Grin

Diburu Penggemar BTS, Apa Sih BTS Meal?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bamboostickk dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Awalnya gue kira menu baru, mgkn kyk chicken sandwhich kek apa kek...
tyt cm nugget dgn saos cajun ama packaging ungu doang...

yg blg 'Sirik, ini target marketnya fans bts' --> y udah, kita kan cm mengutarakan opini

yg blg 'Kerumunan menimbulkan potensi penularan covid19' --> gue 100% setuju

yg blg 'Kenapa koq cm berita klaster2 doang yg diributkan, liat itu donasi army cape ratusan juta ini kan hasil positive!' --> Hoii ente msh punya akal sehat ga? Something positives not always cancel the negatives. Coba lo pikir klo tu babang gojek pada kena covid trus ada kluarga sakit/meninggal dunia/ menularkan ke org2 disekitar dia, donasi kelen itu lho buat apa????? bangga bener ama donasi ratusan juta tp efek domino nya bs jd lebih parah dari angka donasi.

Opini gue:
Dua2nya salah, baik McD dan Pembeli.
Pembeli salah krn terlalu alay dan bnyk yg FOMO
McD salah krn tidak belajar dari pengalaman, inget kasus McD Sarinah tutup? Paham lah klo hal setidakpenting itu tu warga +62 itu pada alay dan begok. Harusnya bikin sistem kuota la 100 pengunjung pertama kek apa kek.
profile-picture
profile-picture
rizaldi.sarpin dan kanzaki memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Bod#h Tol#l Stup#d Meal...
Halaman 10 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di