CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Diburu Penggemar BTS, Apa Sih BTS Meal?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c06f7881cc0413d7403c0a/diburu-penggemar-bts-apa-sih-bts-meal

Diburu Penggemar BTS, Apa Sih BTS Meal?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 13
ada ada wae,
gara" ini mcd hari ini di tutup karena banyak kerumunan
Diubah oleh mubafirs
bangkek emang ini event, bikin ane telat kerja aja hari ini gara2 macet ojol berkerumun depan gerai MCD. emoticon-Ngamuk
Diubah oleh peterpetreli
Ini yg ane bingung
Heboh amat beli naget ayam aje
Isinya cm ditambah cola sm kentang
Kirain ane, ada hadiah maenan ato cd gitu kek paket2 hepi meal ato kaepci
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bau tai sapi
Anjay gile najis grup maho laku keras.
Sory gw sih agak jijik liat boy band korea n jepang.
Mending india aja gagah2 n narinya jg enak.
profile-picture
4some memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ngga mudeng sama k-pop.. padahal cewe ane demennya k-pop..
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kerumunan kenapa ga ditangkep tuh? Oh iya ya doi kan cuma #ahsudahlah
Norak
Awalnya nggak tau ama menu yang satu ini, baru ngeh ketika ada berita viral tentang antrian gojek menunggu pesanan dari pembeli. Padahal antrinya bisa sampai berjam-jam, jadi kasian ama abang ojek online nya, padahal ongkos nya tetep tidak bisa bertambah seiring dengan lamanya waktu tunggu pesenan. Mudah-mudahan pembeli menyadari akan hal ini, dan mau memberikan tips kepada babang ojek nya.
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
BTS ini base transceiver station kan emoticon-Hammer

Asu lah kasian driver nya, ampe macet depan mcd, kalo gw daripada beli makanan sampah kek gini mendingan beli sate maranggi
profile-picture
profile-picture
daddydaddydoo dan secer memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Mcnugget sama kentang pake box ungu........
Rrrrruarrrrrr biasa sekali..........

Capres 2024, mungkin berminat pake BTS jadi icon kampanye
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
davianjustice memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah gak boleh dibiarkan ini!

Jangan sampai sekte baliho kalah sama ini!!

Lastcaaarrrrt!!!!! Jilaaatttttttttttt…..!!
profile-picture
profile-picture
kannnn dan secer memberi reputasi
Gila emang fensboy fenswati kpopers khususnya bts,
pokoknya yg ada embel2 bts auto serbu. Biar harganya ga masuk akal ya tetep aja beli.
Hhmmm seharusnya kaum yg beginian neeh yg mesti dikenakan pajak tinggi.
emoticon-Cool
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apa sih yg bikin rame...

W pikir tadinya karena promo murah ternyata promo branding emoticon-Cape d...

Yg gak tahu apa-apa jadi ikutan beli, termasuk emak-emak. Karena hype emoticon-Cape d...

W jadi pemerintah, w kasih sanksi Mc Donald gara2 beginian. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh nowbitool
Pastinya buat pamer di sosmed merekaemoticon-Big Grin

Eksis jaman sekarang, bukannya klihatan menonjol malah ikut ikutanemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan nowbitool memberi reputasi
Diburu Penggemar BTS, Apa Sih BTS Meal?

Baru mcd 50k doang
Ni jaket puluhan juta aja ludes
Najis ini para fans embler plastik bikin gw susah istirahat mau ke mekdi td
Cuma bungkus doank sampe.segitunya mending klo dpt action figurenya kek atau apa lah gt emoticon-Nohope
Anee beloom dapet niih btsmeal.. ane order jam 11 siang nunggu sampe jam set 2 .. akhirnya cancel huhuhu
buku tugas siswa?
Halaman 7 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di