CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Heboh Seorang Wanita Mengaku Pernah Alami Pelecehan Seksual oleh Gofar Hilman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c02a73b26c9b3aa42f9565/heboh-seorang-wanita-mengaku-pernah-alami-pelecehan-seksual-oleh-gofar-hilman

Heboh Seorang Wanita Mengaku Pernah Alami Pelecehan Seksual oleh Gofar Hilman

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
Hahahahahaha sama sama mau.... dighosting trs baru treak treak emoticon-Traveller
mampus lu ini kasus

1. pelecehan seksual yg sulit di buktikan
2. tersangka ada kemungkinan mabum
3. korban pernah menderita skizofrenia
4. kejadian sudah 3 tahun yg lalu
profile-picture
neyzlimit memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jiah gofar mah emg udah terkenal kali suka buang tai macan dimana mana emoticon-Big Grin, cuma dikasus ini doi kykny mabok dah gile jg berani nyabulin didpn umum
Diubah oleh kennyw
modal bacot tanpa bukti visum emang bisa ngejerat pelaku pelecehan seksuil yak? emoticon-Ngakak
profile-picture
clabbi memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kalau pergi far sih aku yakin dia memang berbuat kkkkkk, baiknya dia dah berkali kali dan itu yang dibanggakan dia
Agak gimana ya kalo dapet kisah dari twitter, kadang di lebih2kan.
Jangan gampang termakan berita, siapa tau tuh cewek cuma pansos.

TAPIIIII.... Kalo emang bener, gak heran sih. Si Gopal ini emang maniak cewek. Gak bisa liat cewek semok semlohay dikit, langsung sikat.
Yang herannya, kok gak tobat2 nih orang padahal udah hampir kepala 4, harusnya anaknya udah SMP.


Gatau lah, gua mau lanjut ngelonin bini aja emoticon-Peluk
profile-picture
clabbi memberi reputasi
semua tanpa bukti itu suma sekedar tai kucing yang dilaletin sama sjw sjw.

buat keduanya, selesaikan baik baik, saling membuktikan. kita engga usah ikut campur, belum ada yang bener dari salah satu pihak, jangan kayak sjw sjw main beringas.

jadilah orang yang objektif.
profile-picture
profile-picture
blunar dan adrianfuzagame memberi reputasi
siapa si gofar itu ??? emoticon-Bingung
Ane ngerasa kasus ini cuman ramai di awal tapi setelahnya hilang tenggelam perlahan. Gak yakin gofarnya akan di hukum sampai masuk penjara. Kalau sanksi sosial sih iya ada tapi kan gofar emang udah imagenya bad boy jadi ya dia gak akan mempermasalahkan.
video story lama 2018 dibukanya sekarang
lagian kejadian di club sama2 mabok

ini emg merasa dilecehkan atau si mbak2 nya cuman pengen viral ?
Bisa aje lu far, inget setelah 3 thn kemudian emoticon-Ngakak
makanya chairul tanjung gak rela anaknya pacaran sama gopar
Gopar itu siapa malah gua gak tau kalo ada politikus atau artis nama gopar.. Cuman tau bopak ane..
Astoge, ngacengan jg emoticon-Mewek
ini sapa sih? kenal aja ga
Temannya boboiboy
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kita do'a kan semoga gofar punya anak yang cantik,sehat,imut dan montok. biar tau rasanya gimana gitu kalo luka tapi ga berdarah... mendidih tapi ga meledak 😇😇😇
Di situ tangan Gofar mulai ‘mengacak-acak’ bagian-bagian tubuh sensitif gue.

Lebih detail lagi apa nya..tetek atau apa..biar di pengadilan nanti jelas..
Kenapa baru sekarang ? Tujuannya apa ke medsos? Saksinya siapa aja? Ada bukti berupa video atau foto kah ? Atau cuma cari panggung karena gofar sudah lebih tenar sekarang
pansos story
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di