CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngakak, Pengadilan Tuntut Apple Karena Gugatan Pembeli Tidak Ada Chargernya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60b9bdaee78f1231f241c5b2/ngakak-pengadilan-tuntut-apple-karena-gugatan-pembeli-tidak-ada-chargernya

Ngakak, Pengadilan Tuntut Apple Karena Gugatan Pembeli Tidak Ada Chargernya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Berarti bentar lagi samsung yg bakal digugat kalau dia beli s21 series sekarang, dia kan udah ga dapet adapter cas an nya juga emoticon-Ngakak
Bego emang si apple.......


Makin rakus aja dongkrak profitemoticon-DP

Kaya hp murah yang gak kasih headset

Si apple dimakan kalong malah gak kasih chargeremoticon-DP
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
setuju nih sama mbak mar

kalo merasa adaptor bisa mencemari lingkungan
kenapa masih produksi terus dan dijual terpisah

bisa dikaitkan dengan mencari untung lebih dari jualan kepala charger
Besok2 jual tanpa kesing aja emoticon-Betty
kalo beli hp ga ada HP nya baru nuntut emoticon-Cool
Puji tuhan! Apple kroak nauzubillah... ambil untung secara zalim.. Hijrahlah ke samsung.
Beli hp 10jt keatas kyk beli di pasar kolong jembatan, beli tanpa charger.. Ckckck
Diubah oleh terorist56
dari dulu emang brengsek tuh apple
Spirit of capitalism
Harga charger anggep aja 500rb, biaya sewa pengacara, sidang dll, emang lebih murah dr harga charger nya ya?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Iphone audio jacknya ilang kok gak dituntut juga ya gan haha emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kek beli barang bekas ya. hp dus no charger emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gw beli lemari es kok kg include esnya ya?? emoticon-Bingung
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
wkwkwk ada aja dah malah nuntut apple gara gara gaada charger nya, seharusnya kan research dulu ya sebelum beli
Strategi marketing sekarang tambah ngeri dan picik. Mengatasnamakan lingkungan demi cuan. Ga cuma apple aja, vendor lain juga.

Terkait charger yg terpisah, nanti para vendor bakal meluncurkan jurus baru. Fast charge 3.0 lah, 4.0 lah, dst. Mungkin juga dengan konektor tipe baru. Supaya ujung2nya konsumen tetep aja mesti beli charger baru pas beli hape baru.
disituhlah bisnis muncul , siomi produksi charger nya wkkwkw
Lah kocak sih ini emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak
Memang agak konyol sih, tapi bad ass si Mariana ini emoticon-Cool
Untung hp gue xiomay
Ibaratan beli soto tapi ga ada kuahnya
profile-picture
darmawanari92 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di