CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / Militer dan Kepolisian /
Jenis - Jenis Pistol TNI & Polri 2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60bce6d99b8ede56a11bb541/jenis---jenis-pistol-tni-amp-polri-2021

Jenis - Jenis Pistol TNI & Polri 2021

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
profile-picture
mirai39idx memberi reputasi
Diubah oleh NecroTorture
Sring liat revolver, tmen bwa2 itu tiap hari cm di kantongin doank emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
P3 oem-nya Beretta kah? emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 2 lainnya memberi reputasi
ga ada favorit ane, SIG Sauer P250 (pernah Ace di CSGO no eco mode pake tuh pistol emoticon-Ngacir)

bapak ane punya G2, kok berat ya di tangan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yp9nn
Mantap tritnya 👍
Ane awam, taunya ya model pistol koboi itu revolver namanya ya, ama pistolnya tentara taunya namanya FN 😁
Itu juga liatnya di pilem2 🤪
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalau yg dibawah yg pelornya cuma 2 pistol jenis apa ganemoticon-Confused
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 2 lainnya memberi reputasi
Yg jadi pertanyaan kenapa pistol pistol rata rata warnanya item item yah gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 2 lainnya memberi reputasi
saya inget waktu sma (sekolah saya yayasan ABRI) sewaktu baru masuk ospek pengenalan itu camping di daerah cikole lembang barak nya TNI sambil belajar ngerakit senpi, btw itu tu lumayan agak berat kalo kita pegang gan sis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 2 lainnya memberi reputasi
Ga pakai Desert Eagle??

Pistol fav kalau sudah dilegalkan secara umum ya pengen punya Glock...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Revolver model 36
emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 2 lainnya memberi reputasi
D.Eagle nggk ada ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo menghayal pilihan senjata ane

Pistol
Glock 9mm

Smg
Vector

Rifles
M4
M107

Shotgun
Aa-12

Terinspirasi dari fps rusia dan game fps
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 2 lainnya memberi reputasi
Smith and Wesson 36 😎
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
banyak ya. ane sampe cape scroll doang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
keren2 pistolnya ya sering liat polisi pake jenis revolver emoticon-Matabelo

sipil juga boleh kok revolver tapi jenis airgun yg amunisi kalo gak pelet ya peluru besi bulat emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
kebanyakan polisi masih pake revolver karena jarang macet, terus kembali ke fungsi polisi untuk memelihara keamanan dan ketertiban. jadi secara umum, dalam prakteknya gak perlu pistol canggih. paling cuma buat tembakan peringatan sama ngedor betis penjahat.
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jlamp memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Senjata nya BNN apa ya? Katanya banyak senjata baru
profile-picture
profile-picture
jlamp dan si.matamalaikat memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
m1911 .. legend
profile-picture
profile-picture
jlamp dan si.matamalaikat memberi reputasi
pernah pegang pistol pas pameran ternyata lumayan berat juga dan coba pakai helm kevlar tni juga berat .mungkin kalau udah sering bawa jadi gk kerasa kali emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
profile-picture
jlamp dan si.matamalaikat memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di