CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Booming Sepeda Lipat Reda, Terjadi Over Supply, Harga Hancur!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60bc8145ebdddf304f13d26c/booming-sepeda-lipat-reda-terjadi-over-supply-harga-hancur

Booming Sepeda Lipat Reda, Terjadi Over Supply, Harga Hancur!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Monkey bisnis emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
partoholic dan nomorelies memberi reputasi
Gak heran lah tren musiman doang, sepeda pixie dulu juga sama gak ada yg make lg sekarang..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 3 lainnya memberi reputasi
Halah lagi cuan gede aja diem2 aja lw

Road bike juga tggu masanya aja ini nanti nyisain pemain lama doang srkng mah banyak banget musimannya
profile-picture
profile-picture
partoholic dan nomorelies memberi reputasi
Jadikan sang gabener sebagai duta sepeda lipat.
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
hukum pasar berlaku sob emoticon-Smilie

Namanya juga monkey business emoticon-Ngakak (S)

Makanya ane gak pernah greedy kalau bisnis ginian. emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh daddydaddydoo
kemaren naiknya gila2an, begitu turun protes
emoticon-Hammer2
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Udh dpt cuan banyak pas lg musim masih juga ngeluh..djemboed!
profile-picture
ATR42 memberi reputasi
Diubah oleh nomorelies
Baguslah. Memang tukang jualan banyak yang setan, suka memanfaatkan momen buat malak konsumen emoticon-Ngakak

Kayak jaman masker masih langka dulu. Setan alas harganya. 1 masker bisa puluhan ribu. Bangcyaatttt. Begitu banjir lagi, langsung terjun bebas. Penjual setan pada rugi numpuk barang. Sukurin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
knoopy dan ATR42 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ketidakpastian permintaan
emoticon-Leh Uga
Dinikmati n disyukuri ajaemoticon-Betty
Kaya musim batu akik, musim cupang, musim layangan sama musim2 lainnya.

Dimaenin kang dagang.

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
knoopy dan ATR42 memberi reputasi
baru turun 20-30%
kemaren pas hype malah naek hingga 2x lipat harganya. bahkan di beberpa toko mesti indent dulu
Itulah efek hype sesaat disaat dulu gila-gilaan juga naikin harga sepeda.

Harga konsisten tetap ontel sih.
profile-picture
profile-picture
knoopy dan ATR42 memberi reputasi
Monkey business


Aktor nya siapa

Ya jelas produsen sepeda lokal yg berafiliasi china - taiwan, banjiri pasar dengan segala rupa tampilan sepeda padahal cuma maen mixing komponen & warna

Pemain lama mah macam kunted-peligon-trilili cukup adem saja karena agak tidak ikut arus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
partoholic dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh buatbarulagi
saat sedang trend, harga sepeda tidak rasional & sekarang rasakan saja harganya terjun bebas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
partoholic dan 2 lainnya memberi reputasi
Sekarang lagi booming RoadBike
Lihat saja yang julid di FB dan Twitter
profile-picture
partoholic memberi reputasi
Ane gak bisa bayangin cuma wan abud sendiri di DKI yang ngantor sambil gowes demi menghindari opini publik mengenai buang buang anggaran di jalur sepeda yang tidak terpakai

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
partoholic dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh combustor
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Seli udah gak laku.
Sekarang ganti ke RB.
Setengah tahun lagi paling uda gak ada lagi pengguna sepeda.
profile-picture
Kranevitter memberi reputasi
sekenan brongton jd berapa ya? 5jt dapet ga? ....... emoticon-Ngacir
Gw make sepeda bukan karena tren, tapi karena emang doyan aja dari dulu, biarpun bukan pehobi yang dibela2in beli aksesoris segala macem, yang penting gowes...

Gw masih pake mpe sekarang sepeda poligon heist 1.0 yang gw beli tahun 2010, masih inget harganya 1,5 juta dulu

profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di