CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies Minta Perusahaan Sediakan Shower untuk Karyawan Naik Sepeda ke Kantor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60b9e67bca7c6216466c39f6/anies-minta-perusahaan-sediakan-shower-untuk-karyawan-naik-sepeda-ke-kantor

Anies Minta Perusahaan Sediakan Shower untuk Karyawan Naik Sepeda ke Kantor

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
Kebijakan macem apa sih ini? Sekalian aja sediain sauna. Heran ane, katanya berpendidikan tapi pola pikirnya macem ini.... emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan samsol... memberi reputasi
Pertanyaan ane sih cuma 1
Kantor di Jakarta mayoritas emang milik sendiri???
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Tolol bin idiot
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Kebijakan yg ada faedahnya gub ini apa ya? Serius nanya, yg gw rasain tinggal d jkt kok ky stagnan, klo gw blg mundur tar byk buzzer ga terima? Gw netral aja sana sini legowop
profile-picture
profile-picture
zsuga dan samsol... memberi reputasi
Perusahaan harus sediakan tempat untuk mandi, dan air untuk pemakaian dikantor itu per meter kubik lebih mahal 🤣
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Dari depok ke jakarta,bisa bisa nyampe kantor mandi trs tidur kecapean emoticon-Big Grin
profile-picture
hoorray memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Shower 2 shower
profile-picture
samsol... memberi reputasi
buat tempat coli..?
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Usul yang bagus, pak Anies.

Mari dimulai dari Balaikota dulu dan kantor2 pemerintahan di Jakarta semisal kantor kecamatan dan kantor kelurahan.

Istri gue dari taon 2014 naik sepeda listrik ke tempat kerjanya.
Di tempat kerjanya ada empat kamar mandi dan tiga toilet room.
Yang empat kamar mandi ini ada shower dan toilet duduknya.
Yang toilet room ya hanya ada toilet duduk saja.

FYI, gue nasabah BSM (sekarang jadi BSI ya ?) Kelapa Gading dari bertaon-taon yg lalu.
Di kantor cabang ini ada kamar mandi untuk nasabah dan karyawan.
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bagus pak lanjutkan...
seperti kata orang jawa "mbejijad"emoticon-Big Grin
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Kebijakan macam apa lagi ini emoticon-Ngakak
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Contohin dong, berangkat dari rumah ente di lb.bulus ke balaikota pake sepeda...
Bacot doang ente, bahlul
emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
samsol... dan hoorray memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Usulan apa lagi ini. Perusahan udah sekarat digempur covid, masih harus ngasih insentif. THR noh masih ada yg belom dibayar emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
samsol... dan YoKa007 memberi reputasi
Nambah2 kerjaan aja si bapak
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Apaan si goblok
G sekalian perusahaan suruh sediakan terapis untuk karyawan naik sepeda
Biar pegel ilang plus HJ sama BJ
profile-picture
profile-picture
samsol... dan thekancut memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
eh itu jadi boleh ya bawa sepeda non lipai ke MRT gitu, bukannya malah ruangnya berkurang signifikan karena ada sepeda yang dibawa ya, cmiiw
profile-picture
samsol... memberi reputasi
sauna sekalian
profile-picture
samsol... memberi reputasi
wkekeke banyak yg terheran2 ternyata
kalo yg ane liat sih di perusahaan2 gede macem bumn yg pernah ane kunjungi emang pada sediain tempat mandi sih
dan juga dari dulu udah dipake para penggiat bike to work
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Kalo kepengen sih, asik jg, olah raga dapet, fasilitas dape, kredit bisa, asuransi jg. Ane br rencana aja sih ke kantor naek sepeda terus mandi disini.
Halaman 10 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di