CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Dihujat Kampanyekan Pedofil, Sinetron Zahra Indosiar Diadukan ke KPI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60b6facf6280dc0bb940a82e/dihujat-kampanyekan-pedofil-sinetron-zahra-indosiar-diadukan-ke-kpi

Dihujat Kampanyekan Pedofil, Sinetron Zahra Indosiar Diadukan ke KPI

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
Kpi budeg matanya
Mana peduli
Produser sama sutradara blok goblok
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yaaa solusinya ganti aktrisnya aja ya kan gan
Gue pengen cita2nya jadi KPI ah ntar..

Enak kerjanya ga ngapa2in digaji emoticon-Smilie
Jangan asal bikin sinetron
profile-picture
rubah007 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ane gak peduli, orang ane juga gak pernah nonton sinetronemoticon-Leh Uga
omgemoticon-Shutup
Sinetron yang pernah ane tonton cuma bawang merang bawang putih doang.
Widih blasteran perancis lur, bibit unggul
Biarin aja ngapa syrik amat yg penting cuan bisnis and rating very good
Netizen oh netizen maha benar.. umur segitu mah udah balik, udh ngerti sex, anak SMP aja udah pada ngerti kok..
Kasihan kena mental tuh artisnya
Quote:

Njeeerrr.. gak usah nge gas ngabbb..
emoticon-Ngakak

Quote:

Betul... blur aja muka tangan kaki.
Bagian anu jangan di blur.
emoticon-Ngakak
bujuggg
14 tahun ? borosss bgt tuh muka
emoticon-Leh Uga
Besok2 aman lah pake yg umur dibawah 10tahun.dikasi jg kah ?
Hahaha ya gimana, in real life pemerannya juga masih dibawah umur. Ya ga cocok banget lah buat meranin peran tsb. Kalo penerannya udah usia legal (in real life) dan meranin jadi anak umur 15 tahun masih gamasalah yaa..
Krng pak tirta juara... 🤣🤣🤣
yah kagak tau juga filmnya juga, udah jarang nonton tv juga.
Wah, aku telat baca.....


Aku juga ga tau ini acara apa......

Maklum kasta atas emoticon-Smilie
Bukannya pada suka ya kalo sinetronnya yg begituan?
Dihujat Kampanyekan Pedofil, Sinetron Zahra Indosiar Diadukan ke KPI
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di