CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Paksa Tunjukkan Bukti Transfer Donasi Palestina, Pakar: Dia yang Harus Buktikan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60b64bc36a427d6c5a465f93/paksa-tunjukkan-bukti-transfer-donasi-palestina-pakar-dia-yang-harus-buktikan

Paksa Tunjukkan Bukti Transfer Donasi Palestina, Pakar: Dia yang Harus Buktikan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Negara boleh campur tangan dalam hal ini.
Kita tidak tahu (dan kemudian perlu tahu) apakah duit yang dipakai untuk menyumbang itu hasil dari korupsi atau bukan.

...
Untuk sumbangan itu harus ada ijin resmi dari pemerintah, tentunya negara (diwakili oleh pemerintah) boleh/harus mengetahui hasilnya juga.

...
Pak Sujarnako (yang KPK itu) pernah nemui kasus terkait komisi/fee sebuah proyek 'nggak ?
Jadi anggarannya dibayarkan, kemudian setelah selang beberapa waktu, ada aliran balik dari developer proyek bersangkutan ke rekening oknum tertentu.

...
Dalam kondisi ada perang, banyak penyakit, (takut) kelaparan, kematian, merupakan ladang subur bagi (pemikiran) iblis, karena salah satu keistimewaan iblis adalah .. dia bisa menggoda atau bersemayam pada siapa saja yang bisa dia goda.
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Diubah oleh bingsunyata
seru. 🍿
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
jngn asal bicara tanpa bukti...
Kalau ane pikir-pikir...
Si pemfitnah kan dari sudut pandang uah.. Jadi emang bener.. Uah kudu tunjukkan bukti transfernya untuk membuktikan bahwa si penfitnah bener bener memfitnah..
Karena namanya fitnah itu kan berkata tidak benar.


Kalau si eko ini kan bukan memfitnah ujarnya... Bisa tunjukkan bukti kalau dia memang tidak memfitnahh.
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Paksa Tunjukkan Bukti Transfer Donasi Palestina, Pakar: Dia yang Harus Buktikan
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan vizum78 memberi reputasi
Kemarin karena ramai, sampai ane lihat twit nya si Eko.

Seriusan deh, bukan bela sana sini, tapi kalau mau aduin ke Polisi, pakai delik apaan?

Eko bertanya, sisa-nya kemana, ndak sebut nama, ndak nuduh uang dimainkan atau apapun, kenapa jadi heboh amat ya.

Tinggal "ini bukti hasil donasi sudah tersalurkan" case closed kan.

Heboh amat.
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Minta bukti aja pake drama segala emoticon-Marah
Dari awal itu sepertinya cuma ada kecurigaan aja sih, bukan nuduh.
Kenapa jadi kepanasan ya?
Lalu kenapa setelah muncul twit itu, langsung transfer lagi uangnya?

Sungguh maha jujur para pengepul donasi bagi maha suci saleptina.
nah loh, yg ditanyakan kan mengenai transparansi.
keceplosan ngemeng penggelapan emoticon-Hammer2
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di