CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Nintendo Switch Terbaru Rilis Bulan September?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60afc6ddcb16ff2be93e4373/nintendo-switch-terbaru-rilis-bulan-september

Nintendo Switch Terbaru Rilis Bulan September?

 Nintendo Switch Terbaru Rilis Bulan September?

Nintendo diduga berencana untuk memulai perakitan Switch baru yang direncanakan rilis pada bulan September atau Oktober tahun ini. Seperti dilansir Bloomberg, konsol baru ini kemungkinan akan dihargai lebih tinggi daripada model Switch $ 299 saat ini, dan pengumuman resmi mungkin terjadi sebelum E3 untuk "memungkinkan penerbit untuk memamerkan rangkaian lengkap game Switch terbaru mereka di acara global."




Kabarnya Switch baru disebut-sebut sebagai Switch Pro, akan dijual bersama dengan Nintendo Switch Lite seharga $ 199 dan pada akhirnya akan menggantikan model lama saat ini. Dengan layar OLED Samsung Display Co 7 inci dan silikon grafis Nvidia Corp akan memungkinkan resolusi 4K ketika dipasang ke TV.

Harga yang lebih tinggi, menurut Bloomberg, ditentukan sebagian karena "komponen yang lebih mahal dan biaya tenaga kerja yang meningkat di China." Sementara harga baru saat ini masih belum diketahui. Mengingat penjualan konsol sangat laris dipasaran, ada kemungkinan harga yang dijual dipasaran bisa lebih tinggi dari harga retailnya. Jadi gansis yang mau beli Nintendo Switch terbaru lebih baik beli ketika mereka membuka pre-order, karena kasus yang akan terjadi jika membeli saat peluncuran resmi dijamin kalian bakal mengeluarkan budget yang bisa berkali-kali lipatnya.



Senapsaran sama Nintendo Switch terbaru? Ane sih lebih penasaran sama game yang bakal dirilis nanti hehehe.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
semutbawel dan 2 lainnya memberi reputasi
ah rumor mungkin, kan switch v2 lagi laris2nya
Switch v2 ofw aja masih tinggi harga nya disini
Kalo yg lite udah nyungsep banget banyak yg dijual lagi di 2jutaan doang
Kalo hoki bisa dapet yg 2juta pas emoticon-Big Grin
aduh gan sis ane mah nintendo yang dulu aja baru main punya temen ane wkwk doain dah kita semua bisa punya barang yang kita inginkann aminn
lagi chip shortage kemungkinan langka nih
Yg versi lama aja blm kebeli masa udah mau keluar yg versi baru.. hadehh.. ya gpp sih asal yg versi lawas jd turun harganya
mungkin layar gede oled terus support 4kemoticon-Cendol Gan siapa tau muncul game exklusif. kalau sama aja ambil yg v2 udah pilihan aman. duh jadi nunda ambil v2 lagi main di lite tangan kram
teknologi makin canggih ya bentuk nya makin keren btw switch v2 lagi laris mau beli apa g yah. hmmm
Sepertinya biasa, versi yang lama pun belum terbeli, sudah keluar lagi versi terbarunya. Apa boleh buat orang yang sering mendambakan saja, hahaha.
Naahh ini nih yg di tunggu tunggu akhirnya mau rilis kerenn banget nih pasti
profile-picture
semutbawel memberi reputasi
Harganya kisaran berapa ya gan ntar si switch pro itu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
yahh bagus lah kalau ada switch baru, biar jeroannya tambah bagus, karena nurut ane switch sekarang kurang sih, game nya masih gak terlalu banyak juga, tapi keunggulannya game nya family friendly sih. Yah karena kalau gak mario, zelda ama pokemon, wkwkwkw.
switch lite ane langsung dijual setelah sebulan pemakaian , ga cocok sama gim gim dari nintendo
ah, lagi nabung buat ps 5 aja gan
Mau bikin switch pro? lah wong game-nya (maaf) model kartun semua...apa gak mubazir itu? ane punya NSW v2...punya 6 game fisik mario series semua....emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh KS06
wiiih... bakalan sukses gak ya? harganya juga beda lumayan dikit ama PS5 emoticon-Bingung
Worth to buy sih apalagi klo bisa 4k buat plugin di tv.
Wanjerr bisa make resolusi 4K gan 😍 bening banget pasti grafiknya
krisis chip pasti mahal yak


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di