CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
High Risk and High Return . Sudah Siap Terjun ke Bisnis Trading?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60a735ccdb1ea56dc577bc6f/high-risk-and-high-return--sudah-siap-terjun-ke-bisnis-trading

High Risk and High Return . Sudah Siap Terjun ke Bisnis Trading?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ane ikut, lumayan buat nambah uang akhir bulan, ato pas untuk liburan/kebutuhan mendadak
profile-picture
laurent_bagus memberi reputasi
Pemilihan broker sangat penting, karena khususnya untuk broker forex banyak yang nakal. Sayang kan, sudah cape-cape trading, uangnya dibawa kabur oleh broker. Periksa rekam jejak broker, legalitasnya, terdaftar di mana. Sesuaikan layanan broker dengan gaya trading Agan. Cek Tickmill.com gunakan VPN


Dapatkan VPN premium gratis dari Tickmill [disni](https://www.facebook.com/ArmadaMarke...2361999268713)
Ingat lebih baik pakai uang dingin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah ane lagi belajar gan
Ane masih belajar2 dulu sebelum mencoba
High Risk and High Return . Sudah Siap Terjun ke Bisnis Trading?
Pernah kalah sampe 168jt gara2 trading , tapi kalo ga kalah kita ga akan pernah blajar dri kesalahan kwkwkw, pertanyaanya, sanggupkah agan rontok kwkwka
Diubah oleh anthraxxx
Yang jelas sich pake uang dingin...
Hehehhehe...
Spoiler for forex:


Pendapat pakar

Yg makin bikin ane yakin

Untuk tidak mencoba trading forex

emoticon-Embarrassment
profile-picture
rob.pedro memberi reputasi
betul gan, masih gk nyangka dulu untung gede tapi gara gara tamak lgsg lenyap seketika emoticon-Mewek
Mantau dulu

Klo gw pribadi ga akan mau terjun ke bidang ini kecuali gw punya 3 perusahaan besar dan terkenal senasional atau internasional

Jarang ada kisah sukses trader dari awal sampai sukses, kebanyakan itu yg sukses udh tajir karena usaha selain trading

Contoh? Banyak, Elon Musk, Bill Gates, Steve Jobs, Steve Benzon dsb

Mereka bikin pondasi dulu yg kuat, caranya dagang, usaha, bikin lapangan pekerjaan, bikin anak usaha, baru jika investor pada masuk lo baru mulai ikutan jadi trader saham atau apalah namanya.

Dari segi keuangan lo aman, 1 BTC mah ga ada artinya bagi lo, beli 50 BTC jg pada hari yg sama ga masalah

profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan ferist123 memberi reputasi
wedew... pakai yg otomatis profit 1% sehari. ga pakai pusing
Dahlah mending kerja nyata ae
Saya blm prnh nemu org kaya raya gara2 forex, coba kenalin ke saya, tapi saya tau ada byk orang kaya raya gara2 saham, di luar negri ada Waren Bufet,Elon Musk, di Indo ada Lho Keng Hong, Sandiaga Uno, dsb
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Blm ada kenalan gua kaya dr forex dan boncos terus mereka emoticon-Ngakak
Yg blm ngerti trading jgn putus asa, bisnis trading bisa dipelajari karena ada ilmunya. Tdk ada kata terlambat dlm memulai setiap usaha
oh begitu ya gan
ok ok
Mau banyakin belajar dulu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di