CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misteri S.S. Ourang Medan, Kisah Kapal Hantu di Selat Malaka
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60b1ea1cbf542b22f81d7e0f/misteri-ss-ourang-medan-kisah-kapal-hantu-di-selat-malaka

Misteri S.S. Ourang Medan, Kisah Kapal Hantu di Selat Malaka

Quote:


Misteri S.S. Ourang Medan, Kisah Kapal Hantu di Selat Malaka


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Sumur Gambar: Pixabay
Sumur Artikel: Telenews.id

Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
hoorray dan 32 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mr.sparks
Halaman 1 dari 3
film Ghost Ship di dunia nyata emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
ada gamenya juga berdasar cerita ourang medan, buat ps4, xbox, steam

Misteri S.S. Ourang Medan, Kisah Kapal Hantu di Selat Malaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ulah alien?
profile-picture
franssinaga memberi reputasi
Ada sesuatu yang misteriusemoticon-Cool
profile-picture
franssinaga memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wah kira-kira itu kapal apa ya, dari namanya aja udah kerasa seremnya, definisi Ghost Ship sebenernya sih ini
profile-picture
franssinaga memberi reputasi
gas beracun? emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
hyde13 dan franssinaga memberi reputasi
Kira-kira itu kapal apa ya, apa mungkin itu ternyata kapal ilegal ya sampe ngga kedaftar begitu
profile-picture
franssinaga memberi reputasi
kalo bener ga teregistrasi kayaknya sejenis kapal penyelundup nih. jaman segitu kan masih belum ketat seperti sekarang
profile-picture
franssinaga memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
masih menjadi misteri ya
Misteri S.S. Ourang Medan, Kisah Kapal Hantu di Selat Malaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
Menarik
Ini terjadi betulan atau cuma cerita rakyat doang gan?
Horor emoticon-Gilaemoticon-Gila
Gara gara ini kali yak akhirnya dibikin terusan baru, biar gak lewat selat malaka gitu...
kira² muatannya apa ya gan, kog sampe gag ada negara yg mengakui??emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
ganguroboy dan RadenKamandaka memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Saya suka misteri
emoticon-Takut

Digerakkan dengan ghosting power? emoticon-Matabelo
profile-picture
rinandya memberi reputasi
Schutzstaffel
Game ps4 nich,
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di