CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tahu Jerome Polin ? Dia Masuk Forbes 30 Under 30 Asia ! Warga +62 Bangga.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60b2594d5e338e338c66f57f/tahu-jerome-polin--dia-masuk-forbes-30-under-30-asia--warga-62-bangga

Tahu Jerome Polin ? Dia Masuk Forbes 30 Under 30 Asia ! Warga +62 Bangga.

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Berasa tua gue..dulu pas dia SD sempet ngajar kelas dia , tapi emang di support sama background family juga, asupan nutrisi melimpah, jd ya wajar pinter. Kalau keturunan orang yg buat makan aja susah trus jadi sukses dan punya otak pinter itu baru jd 'story' yg wah...
banyak temen seangkatan dia yg sukses juga skrg, ...tapi ya balik lagi, semua didukung background family yg sangat memadai.
profile-picture
machin memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Wah indonesia trknal lgi didunia internasional....emoticon-2 Jempol
profile-picture
machin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dulu ngikutin pas dia mulai posting ini. Salut karena seleksinya susah
profile-picture
machin memberi reputasi
keren banget sih emang mereka bisa jadi motivasi para remaja pemuda-pemudi Indonesia emoticon-Smilie
profile-picture
machin memberi reputasi
Atta?
profile-picture
machin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Terus untungnya apa buat gw kalau dia masuk forbes under 30 😒

Gw jg ttp jadi panasabung dan indonesia selalu jadi negara berkembang sampai kapanpun
profile-picture
machin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Woww luar biasa
profile-picture
machin memberi reputasi
Ini yang namanya keren. Dan, dati konten kreator pendidikan. Mantap
profile-picture
machin memberi reputasi
Waa berprestasi sekalii..ane juga baru tahu mengenai jerome ini gan
profile-picture
machin memberi reputasi
mantep nih jerome ane demen nonton youtubenya emoticon-Big Grin
profile-picture
machin memberi reputasi
Widiwwwww keren nih jerome, tapi kontennya dia emang asik asik sih
profile-picture
machin memberi reputasi
Salut lah sama jerome hehehehe..
profile-picture
machin memberi reputasi
Ga suskreb dan ga ikutin nih channel, lebih suka Detektif Aldo sama Korea Reomit, bahas case2 khusus gituuu menarik banget 😁 klo konten hiburan mah mending nonton Liziqi atau Dianxi Xiaoge menurut ane, enak buat bobo pules backsound nya 🤣
profile-picture
machin memberi reputasi
PiximPerfect nggak ada ya ?
Sangat disayangkan, padahal ini channel bikin konten edukatif tentang photoshop kalo dihargain di les online bisa 100$ pervideo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Si pak refa kontenya simple dan bagus.
Yang pake motor itu.
Setidaknya dia sdh mengharumkan nama keluarga dan bangsanya. Bagi kaum rebahan jgn patah semangat terus berusaha sapa tau bs masuk under 30 Trubus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gils salut deh,,

ga gampang dapetin nya,,,
profile-picture
machin memberi reputasi
owalah karna prestasinya
kirain karna tajir
profile-picture
machin memberi reputasi
wah udah muda, berhasil yah ini orangnya, meskipun ane kurang bgtu tau juga orangnya.
profile-picture
machin memberi reputasi
Bangga dong, ada prestasinya 👏
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di